Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 19:48 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про собачку без присмотра - Да и в Москве оставляют, первый раз слышите? А вообще я пыталась донести что мыслить нужно шире и вообще что люди разные. Вот Вам не удалось, но это прийдет со временем. Я не оставляла и не оставлю, но те люди которые это делали не были не дураками, ни идиотами, не были в общем плохими людьми. Был у них недостаток легкомыслие по отношению к собакам, но там и ситуация ни как в Москве, собаки практически под присмотром - соседей, двора.. |
|||
12.09.2011, 19:50 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оборжаться.... Простите,ну куда ж еще шире...отпускать ротвейлера одного на улицу и приводить это в пример. какая наивная святость.... |
|||
12.09.2011, 19:55 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Ловите!
Я , однажды, эту ротти у магазина забыла. Оставила ждать, в магазине была долго, часа полтора - очереди (середина 90-х, с продуктами плохо),вышла с другого входа и про собаку забыла. Пол-дороги прошла, вспомнила, вернулась - сидит.А ведь она видела, как я выходила - входы недалеко друг от друга. "А Вам слабо?"(с) |
|||
12.09.2011, 19:57 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 19:57 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так то да, согласна с Вами, это очень плохой пример. Ага. В маленьких городках по большому счету более наивные люди. И менее просвященые. Ведь трудности нас закаляют . А чем больше город тем больше "трудностей" |
|||
12.09.2011, 20:01 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут собаки у некоторых форумчанок на грани фанатизма. Им сложно понять что в маленьких городах это нормальное, обычное явление. И собакам там ничего не грозит. Ну если нет какого нибудь криминального предпосыла, в виде местного садиста. И что в больших городах, где якобы у всех все под контролем и присмотром - трагедий и проблем гораздо больше все таки. |
|||
12.09.2011, 20:01 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
"Ловите!
Я , однажды, эту ротти у магазина забыла. Оставила ждать, в магазине была долго, часа полтора - очереди (середина 90-х, с продуктами плохо),вышла с другого входа и про собаку забыла. Пол-дороги прошла, вспомнила, вернулась - сидит.А ведь она видела, как я выходила - входы недалеко друг от друга. "А Вам слабо?"(с)" Всё, Вы - победили!.... Всех. Я лично в ауте (заглянула на форум на минуточку узнать что нового! ). Объяснять, похоже, бесполезно. Это для нас позорище - человек реально гордится... У меня, кстати, соседка с ВЕО без ошейника в магазин в нашем доме ходит, и деток отправляет (собачка чтоб пописала заодно!). Сука у мага сидит - народ стоит, ждёт... На моё недоумение ответ: "Она у нас знает "Место!"" А! А я-то думала... МОи, видимо, не знают - раз около магазинов не дежурят... И без поводка рядом ходить не умеют, ... (ну, раз он вообще ЕСТЬ!) Не, лечится это только одним, к сожалению - пока петух жареный в зад не клюнет. Только жаль: будет и "оппонент". Которому "не повезёт". Ни за что практически.... А возле школы (НА КРЫЛЬЦЕ, причём) у нас сука ризена высиживала часами, когда мой сын, опытный уже тогда собачник :)) , в начальной школе учился. Хозяин - один их з учителей!!! Внучку приходил встречать после уроков. Сказать, что остальные родители и дети боялись - ничего не сказать. Кстати, и мой сын, и друзья девочки подтверждали, что сука порыкивает и зубы показывает.... Уж моему бы точно не показалось. Ну что, к директору сходили коллективно... Дурдом прикрыли не дожидаясь концовки. Но вполне достаточно ОДНОГО ребёнка, который боится! Это - просто вопиющее хамство. |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 12.09.2011 в 20:09. |
|||
12.09.2011, 20:03 | #168 | |||
|
||||
сама скромность
|
что бы не встречать такого дедушку, я сама встречаю и провожаю до школы (вру - с утра муж водит). Переложить на собаку такую ответственность я бы не смогла.
|
|||
12.09.2011, 20:03 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.09.2011, 20:04 | #170 | |||
|