Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 10:39 | #281 | |||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
не хочу себе представлять, т.к. мне мои животные и деть слишком дороги, чтобы сознательно подвергать их риску. я так поняла, что они жили где-то в деревне, что ребёнку через лес приходилось ходить, а прикиньте ситуацию мать единственный кормилец в семье, работает от зари до зари, а ребёнка водить встречать со школы надо, а никто не отпустит и не поможет, и как быть? вероятно вот такой путь решения своей проблемы она(хорошо обученная собака, человек значит был уверен в ней...) и выбрала, слава богу, что ничего у них не произошло и не случилось.... |
|||
13.09.2011, 10:40 | #282 | |||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
|
|||
13.09.2011, 10:43 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю...мне каждый раз владелец очередного подбежавшего бесповодочника,говорит,что он уверен в собачке был.Дядька у которого лабр стартанул через трассу к нам наверное тоже от него такой прыти не ожидал...
Какая уверенность в животном может быть,в животном оставленном без присмотра ... Цитата:
Так живут сотни тысяч детей в деревнях.Как же они без встречающего их ротвейлера обходятся? Господи,подальше бы от таких уверенных... |
|||
13.09.2011, 10:47 | #284 | |||
|
||||
сама по себе....
|
да ладно, чего теперь обсасывать эту ситуацию, дело столетней давности...надеюсь хотя бы из здесь собравшихся ни у кого не хватит на такое ума. было и было.
|
|||
13.09.2011, 10:47 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сегодня повелась на уговоры познакомить бордера с парой азиатов. Хозяин убедил. Сказал, не тронут ни в коем разе. Сколько раз зарекалась - но тут повелась. Уж больно воспитанные и хозяин, и азиаты. Подкупающе. Значит, дал команду сидеть кобелю, мы подошли, как приличные, хвостик, все дела... Очень воспитанный оказался кобель. ОЧЕНЬ! С команды не сошел - пытался сожрать бордера прямо сидя, попы от земли не оторвал. А хозяин до сегодня был уверен, что собака у него безопасная. Для маленьких. В общем, бум теперь любоваться и восхищаться сильно вспитанными собашками сильно издали. В 5-10 метрах мимо этих собачек пройти, как раньше, я уже не решусь. Они теперь "знакомы". |
||
13.09.2011, 10:51 | #286 | |||
|
||||
сама по себе....
|
думаю гораздо страшнее была бы ситуация, если бы ребёнок один через лес шёл....и тем не менее за это время "осечки" не было у собаки.
|
|||
13.09.2011, 10:58 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 11:00 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 11:08 | #289 | ||
|
|||
Новичок
|
Не зря существует закон, что детям до 14 лет нельзя выгуливать собак одним. И собака может повести себя неожиданно и ребенок тоже.
И да, я за то, что люди имеют право бояться собак и нужно уважать чувства других. Какой там ротти, бояться даже куда как более мелких собак. У нас в доме жила сука ротвейлера, которую выгуливал тощенький мальчик лет 12 с внешностью Гарри Поттера. Народ, это было страшно. Хоть и собаку я знала, но вот реально напрягалась проходя мимо. Не дай б-г что, разве ребенок удержит эту собаку? Это еще на поводке была.. Вобщем, мое мнение к тем, что крайне безответственно отпускать собаку без поводка. Точно так же, как собаку с ребенком. А про то, что травить неугодных дедков и речи нет. |
||
13.09.2011, 12:01 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
скажу честно- скандалить не пробовали. мы с мужем тихие, спокойные люди, нам бы лишь бы нас не трогали и жить не мешали.
пробовала спокойно и вежливо отвечать- 0 реакции, она просто на перебой визжит своим ультрозвуковым визгом. теперь просто отвечаем- "пишите заявление, на здоровье, у нас всё законно". Муж уже прикалываться над ней начал, она к нему со своими истериками, а он ей так сердито- "Думаете, мы не знаем, что вы про Путина говорили?! Мы тоже куда надо напишем!". |
||