Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 21:18 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 21:22 | #312 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 21:39 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 13.09.2011 в 21:46. |
|||
14.09.2011, 15:47 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Фобии лечить надо.
Цитата:
Стало понятно, что если бы она его буями обложила, угрожала поменять голову с ногой местами, напугала бы, прикинувшись психической (кто здесь?) и даже вывернула бы помойное ведро ему на голову с шашкой на голо: не тронь моего ребенка, педофил мухоморочный - всё это форумчанам бы страшно понравилось. Ибо в этой теме хамящие все оправданы (соседи их достали), а в соседних темках мамашки-неадекваты расписывают, как бы они голосили и вызывали ментов, если бы кто-то шлепнул по руке их ребенка или что-то ему сказал. А если человек щенков показал - то все, он монстр убивец=) Парадоксальный форум, повторюсь, абсурдный периодически. Но тем не менее, тоже волосы шевелятся, когда вижу деточек с собачками... И подальше от них, подальше.. Правда, не всегда удавалось. пару раз разнимала собак деточек с другими собаками. Оч хотелось убить и деточек и родителей. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 14.09.2011 в 15:55. |
||||
14.09.2011, 19:32 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 20:09 | #316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В этом нет никакой неадекватности, наоборот. Любое живое существо проявляет агрессию в период выращивания потомства. Это необходимо для сохранения вида. Если смотреть на это с биологической точки зрения, то вполне понятна излишне, как может показаться, агрессивная реакция на высказывания вроде "я этому ребенку то-то и то-то за то, что он сделал". Даже при том, что зачастую понятно, что эти высказывания не более чем "выпуск пара". Любой мамский-родительский форум или сообщество кишит чем-то вроде "я бы за своего ребенка ... далее варианты". Хотя вроде никто не нападает, все же у себя дома по клавишам стучат.
|
||
14.09.2011, 21:29 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2011, 08:28 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2012, 11:36 | #319 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Речь шла, коль не ошибаюсь, о гражданах, которые с места в карьер начинают орать и оскорблять любого, кто им почему-то не приглянулся. Да, отвечать матом на мат неприлично и бесполезно. Да, оскорбить старшего не есть хорошо. Да. Но при этом нужно определенное состояние души и концентрация силы воли, чтоб промолчать, когда выходишь утречком из подъезда, тихо-мирно...а тут "АААА!Крыса белобрысая, шалава бездетная, дрянь подзаборная, чем с собакой тут шляться пойди ребёнка роди!"...И ты пы:) Я не считаю, что возраст даёт право кому-либо так разговаривать. Но и не считаю, что если не сдержусь и ляпну "да ты сама..." - то буду права. Просто сдержаться порой очень непросто. Вас, Ника, жизнь сталкивала с подобными агрессивными хамами? И вы ни разу ничего им не ответили, ибо возраст "бабушки" вам не позволяет ей грубить? Тогда вы молодец И если у вас будет соседочка, как у меня, вы станете нежно улыбаться ей, вас матерящей...и мягко отводить от своего лица её руки, которыми она собирается Вам "в морду дать"
|
|||
22.02.2012, 13:04 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Тему пока читаю и м.б. совсем не к месту будет... но вот вспомнилось. У знакомой с работы мама (ну тоже приятная, тихая такая) долго в клинике лежала. Галка очень переживала и однажды всё-таки решила взять её домой. Галка рассказывала: сижу картошку чищу и с мамой тихую беседу веду ни о чем. И вдруг мама тем же спокойным, тихим голосом говорит: "Да, Галочка, хорошая у тебя квартира, потолки высокие...вот, когда я тебя убью, сколько же много мне добра достанется!" Спасло Галку то, что по настоянию врачей она ВСЕМ своим знакомым "кодовую фразу" заранее сказала. После которой мы должны были срочно звонить по указанному телефону... И мы, конечно, звонили ей регулярно. Карета приехала быстро. Галка по крайней мере успокоилась и корить себя перестала.
|
|||