Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2016, 12:45 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2016, 17:28 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2016, 17:48 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, во дворе появлялись мы только на поводке, а в сквере, либо на поводке, либо в наморднике. За 12 лет жизни последней, всего пару раз пришлось извиняться, что собашка прискакала туда, куда не надо было бы...Но люди не сильно волновались, так как она в морднике была |
|||
06.07.2016, 13:10 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Тут индивидуальный подход нужен. С кем - то помогает дружелюбие, ну или игнор. А с кем - то нет, к сожалению. Помню, снимали мы квартиру с подружкой, ещё будучи студентками. Купили велосипеды и по вечерам катались. Не устраивали дебошей, не бухали у соседей под окнами, а катались-на-велосипедах, чёрт возьми. Тихо, мирно, безобидно. Лифта не было, приходилось заволакивать велики на второй этаж вручную. И повадился один дед устраивать истерики. Мол, мы велосипедами портим ремонт в подъезде, царапаем чужие двери, пачкаем пол, мнём траву и т.д. Пшли вон, !@#$%^&*()!!! Месяц мы с дедом разговаривали, объясняли, вели себя культурно и понимающе. Ну, старость не радость... больной человек. Дошло до того, что он начал караулить нас у дверей подъезда. В один прекрасный вечер я не выдержала и ответила ему некультурно, грубо и агрессивно, пообещав вызвать милицию, если он ещё хоть раз ко мне подойдёт. Ни разу с тех пор он нас не побеспокоил. Некоторые люди не понимают по - другому.
|
|||