Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2011, 23:03 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2011, 23:39 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот: http://zembernathy.livejournal.com/ |
||
10.09.2011, 23:40 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Писала-писала про свою соседку, которая давно дошла до кондиции пациента психушки.... потом все стерла, т.к. ничего нового я точно не напишу, а вот спасибо всем за советы - сказать хочу. Особенно за этот:
Цитата:
|
|||
11.09.2011, 00:18 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
у нас таких нет слава богу.
Или ко мне не пристают... |
|||
11.09.2011, 00:20 | #55 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.09.2011, 00:23 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2011, 00:23 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
У меня слава Богу хорошие соседи!
|
|||
11.09.2011, 00:23 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Сахара,да, я в курсе - но он там уже ничего подобного не пишет, увы
|
|||
11.09.2011, 00:26 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
PLP
Надо было добавить-МОЛЬ,ЭТО СНОВА ТЫ??? |
|||
12.09.2011, 00:55 | #60 | |||
|
||||
шелтилюб
|
У меня УЖЕ тоже. Но когда я переехала в этот дом с 3-ми (о ужас) собаками....
Первое, что я увидела - крадущегося (в прямом смысле слова) мужчину со щенком ротвейлера. Щен грустно шкондыбал в глухом наморднике на 5 размеров больше, на коротком поводке. Хозяин с сочуствием посмотрел на меня и спросил : "Вы в этот подъезд переехали? Как вам не повезло с соседями!!" "Это им не повезло," - сказала я. Наш подъезд - филиал дома престарелых и психиатрической клиники. Из 20-ти квартир как минимум в 15-ти прочно обосновались бодрые старушенции. В первый же день приезда я выслушала, что мои собаки засрали весь двор, что они против такого соседства и у них начнется астма, аллергия, их загрызут блохи и они все задохнутся от запаха псины. Я честно терпела и ингорила старушек неделю. Видимо этим дала им слабину, так как бабули решили, что на меня можно орать и дальше. Из подъезда стало выходить просто проблемно. В один прекрасный день в очень дурном настроении я пошла с собаками и коляской в парк. В общем бабушки значительно пополнили свой словарный запас, потому как на очередную фразу "Да сколько можно терпеть, людям жрать нечего, а они тут псарню держат" я развернулась и ответила. Так то я не матерюсь,но тут сорвалась. Я объяснила бабушкам , что говорить лишнего им команду не давали, чем сидеть и сетовать, что им жрать нечего катились бы на свои огородные участки и привыкали бы к земельке.... недолго смердеть на белом свете осталось... И т.д. и т.п. Вы не поверите - как бабка отшептала!!! Махом стали душевные и милые старушки. И вежливые такие. Видимо надо им иногда скандал устраивать |
|||