PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.09.2011, 01:22   Прямая ссылка на это сообщение #61
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

я очень приличная дама. Пока меня не достали. Далее включается опыт работы в советской торговле....причем продовольственной- выражения ооочень цветистые. Не просто мат, а мат такой...ну короче это надо слышать.

Правда, я выдержанная и чтоб меня довести надо много раз достать.

Тут соседи достали- позвонили в домофон, им дверь на этаж было не открыть. Ну и вместо "спасибо" услышала я такое...я оказывается виновата что замок плохо работает и недостаточно быстро открыла.
В общем услышали люди о себе много нового. В дополнение у меня под мышкой была моя Тикса- она успешно дополняла мой монолог лаем, рычанием и подвизгиванием.

Старый 12.09.2011, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #62
BigBoss
Местный

BigBoss BigBoss вне форума
Местный

охохонюшкииии... вот читаю, сравниваю, и думаю.. девочки , мы тоже будем старенькими бабуленциями.. неужели тож будем ворчать??
иду утречком, настроение непроснувшегося человека.. в голове куча мыслей лениво копошится, спорят, покурить с кофейком или сначала в душ... из подъезда, даже не соседнего с моим, выползает МОЙДОДЫР... реально такая КРИВОНОГИЙ И ХРОМОЙ, и вот в полный голос голосит это чудо-юдо: ЗАВЕЛА ТУТ СЕБЕ.. К МАЛЕНЬКОЙ БОЛЬШОГО, К БОЛЬШОМУ БЕЛУЮ... я аж остановилась.... и тихо так бабушке выдаю: ИДИТЕ НА Х... БАБУШКА... я вообще человек из ортодоксальной мусульманской семьи.. нас воспитывали уважать старость, даже если это посторонний человек.. но вот что я не сдержалась?? а?? теперь вот здоровается, и умиляется собашками... ЭТО ЧЁ было??
BigBoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #63
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
я книжку тут прочитала на днях - Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения. Максим Малявин.
Типа выдержек из ЖЖ психиатра. Вот тама про таких любителей писать во всякие инстанции про газ, пускаемый соседями сквозь дырки в линолеуме и прочие чудеса немало написано:))
ууу, пошла скачивать)))
Старый 12.09.2011, 02:15   Прямая ссылка на это сообщение #64
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

я что-то тоже порядком удивлена. Пока ты с ними мило разговариваешь- они льют на тебя говны. А как только их обматерят, как показывает практика всех форумчанок, отписавшихся здесь, бабки милеют на глазах.
дикость какая-то О_о
Старый 12.09.2011, 02:54   Прямая ссылка на это сообщение #65
Ильда
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Ильда Ильда вне форума
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Пока ты с ними мило разговариваешь- они льют на тебя говны. А как только их обматерят, как показывает практика всех форумчанок, отписавшихся здесь, бабки милеют на глазах.
Парадоксально, но факт.

Одна моя соседка-пенсионерка решила, что без ежедневных справок о моих делах она плохо спит и невкусно кушает. Ну и при каждой встрече задавала какие-то дикие и неприличные вопросы. И пока я ей не рассказала про "ее собачье дело" и "еще раз услышу", она никаких вежливых, прозрачных, непрозрачных и прямых намеков не хотела понимать. Любопытно ей, панимаишь... А после разъяснительной беседы - милая такая тетка, здоровается издалека))
Старый 12.09.2011, 03:11   Прямая ссылка на это сообщение #66
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PLP Посмотреть сообщение
я посмотрела по сторонам и тихо сказала "Кто здесь?"
Слушайте, гениально
Старый 12.09.2011, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #67
Ayana
Местный

Ayana Ayana вне форума
Местный

Соседи "с прибабахом" смотрю есть у многих.Я тоже уже год сталкиваюсь с гадостями соседки (причем ЕДИНСТВЕННОЙ на весь большой подъезд).Она выбрала как раз тактику жалоб в разные инстанции-ЖЭК,ветлечебница,участковый,администрация города,глава городского собрания, СЭС и даже в местную газету гадости понаписала.Причем везде,где мне при этом приходилось побывать,признавали одно-нарушений НИКАКИХ у меня нет.Но соседка(мать с дочерью) все пишут,пишут и пишут.Точно,скоро уже президенту начирикают.Если смогу,отсканирую одну из жалоб-повеселитесь.
Ayana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #68
9Tanka
Местный

9Tanka 9Tanka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ильда Посмотреть сообщение
Пока ты с ними мило разговариваешь- они льют на тебя говны.
Как вы хорошо сформулировали! Добавлю копейку.
Жили мы в пригородном поселке. Сына-первоклассника иногда мне не удавалось встретить после школы , и я научила этому свою 6-летнюю суку ротти. По дороге на работу я отводила собаку на "место встречи", там она дожидалась мальчика и, вместе они шли домой. Позже достаточно было открыть калитку и сказать: иди встречай! Через два дома от нас жил одинокий и (может поэтому) злобный дед. Он находил повод орать на всех, на меня - что собаки.Я была молода, имела крепкие нервы и мне было пофиг. Но однажды мой маленький сын рассказал мне, что, когда он идет со школы с собакой, дед кричит... Не буду здесь писать ЧТО он кричал - это мерзость. Подловила я деда у колонки. С собой взяла двух трехмесячных (засиделись) щенков ротти. Щены к деду подбежали, обнюхивают его, я говорю: ну вот, теперь они запах твой запомнили, вырастут - найдут тебя где угодно, выследят и...полетят клочки по закоулочкам. Дед татарин, и с русскими сказками вряд ли был знаком. Через время прохожу я мимо дедова дома, вижу: он в калитке торчит. Ну, думаю, щас опять заорет, а дед мне с поклоном и улыбкой: Расссте!
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #69
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
По дороге на работу я отводила собаку на "место встречи", там она дожидалась мальчика
Кошмар!!!Реально кошмар!!!
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #70
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

У нас частный сектор. Живут тут все с рожденияя, вся жизнь друг у друга на глазах. Лично я сторонник крайне дистанцированного общения с соседями, "здрасти-до свидания". Наши общительные бабульки знают, что я и в разговоры не вступаю, и дистанцию держу, и окоротить могу чрезмерно разговорчивых.
Но вот уже два года - нету им покоя... Мало того, что собаку мы завели невиданной и непроизносимой породы, мало того, что из какого-то загадочного "питомника", мало того, что КУПИЛИ, да, говорят, недешево...
Так еще два раза в день, в одно и то же время, в любую погоду - ВЫГУЛИВАЕМ! Где это видано!...
Посадил на цепь, да знай - каки лопатой откидывай от собаки!...
Когда мы проходим мимо неизменной бабулькотусовки, они с благоговением замолкают... Чтоб потом за спиной взорваться лихорадочным "шушушушу"...
Иногда, видимо, как совсем подопрет - уполномочивают "парламентера" с вопросами.
Вопросы самые разные, но неизменно приводящие меня в хорошее расположение духа, типа, кого собака признает за хозяина, и как ведет себя по отношению к остальным членам семьи (поедом ест, как же еще), что собака будет делать, если в лесу на меня нападет маньяк (про себя думая - "ды когда ж уж нападет-то, а то ходит и ходит, окаянная, как только не боится!"), ну и традиционно - что и сколько ест, когда начну торговать щенками, и зачем гулять с собакой утром и вечером - "А что она сделает, если не поведешь ее гулять?" Ожидаемый ответ, видимо - переколотит в доме всю посуду, выпьет водку из холодильника, порвет шторы и отгрызет всем по левой ноге...
Я за их счет развлекаюсь... Стараюсь разнообразить ответы, чтоб дать им пищу для дальнейшего полета мысли...

Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 12.09.2011 в 11:26.
Paloma Blanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ