Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 11:26 | #71 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У нас во дворе бабуся есть, она когда Гуча видит, всегда его нахваливает (правда, он у нее девочка)))) Бабулька старая-старая, я б от нее только ворчания ожидала. Неа, радуется Гучу как родному:) |
|||
12.09.2011, 13:21 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 13:31 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Идем,-говорит- рядом с бабульками на лавочке,А они на все голоса: Вот идет самая добрая и хорошая порода на свете!"!!!!!!! |
|||
12.09.2011, 13:43 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Какая полезная тема Прочитала и поняла, что живу почти в раю. Утром спускаюсь с мелкой гулять...соседка стекла подметает...внук говорит утром вышел и увидел, что кто-то бутылку уронил и разбил...надо грит убрать, а то собаки лапы порежут или споткнется кто....во какие у нас бабульки
|
|||
12.09.2011, 16:44 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас соседи хорошие и моих собак любят все, включая дворников, вахтерш и бабулек из окресных домов. Мы никому не мешаем, за собой убираем. Но меня регулярно достают тетки, которые просто "мимо шли". Прям у народа зуд во всех местах, надо остановиться и прочитать мне нотацию. Буквально вчера очень ранним воскресным утречком, мы вышли под проливной дождь и еще не успели от своего подъезда отойти, мои пошли нУхать кусты на газоне, который прилегает к нашему дому. Я стою, думаю на какой пустырь сподручнее под таким-то дождем, на тот, что поближе, но погрязнее или на дальний двинуть. Мимо шла тетко нестарая совсем, прилично одетая, под зонтом... Остановилась и давай мне -"да кто это собак под окнами выгуливает, да вон вам пустырй мало, да засрали все.." Я молчу, она не затыкается. И это не первый и не десятый уже раз. Ладно бы соседи, еще можно понять, но совсем-то посторонним людям что? своих дел мало и педагогический талант нереализован? Достало уже..
|
||
12.09.2011, 16:49 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 16:52 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 16:53 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар!Представляю какого родителям других детей,которые не разделяют убеждений о том,что собачка в одиночестве должна ждать чьего-то ребенка у школы.РОТВЕЙЛЕР!!!
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 12.09.2011 в 16:57. |
||||
12.09.2011, 16:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 16:58 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой дог ходит встречать ее с работы через три квартала (она поздно заканчивает). Дети выпускают его в определенное время. Нормально собака работает.
|
|||