Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 12:06 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
не не малинуа это...дворняжка обыкновенная...
бомжи очень разные бывают...некоторые действительно собак держат в качестве друга.....этот думаю тот же случай...т.к. есть в нем нечего худющий.... я бы поговорила сначала с бомжами(понимаю что возможно у многих это вызовет недоумение)....а то у них интернета нет...как теперь любимца искать..... |
|||
12.09.2011, 12:09 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:17 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Причем собак моих игнорировал, кидался исключительно на меня.
|
|||
12.09.2011, 12:29 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:34 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:49 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
В общем
flooderов прозьба в теме не флудеть, А кто узнал собаку, обращайтесь 8-913-793-41-90 Андрей. |
|||
12.09.2011, 13:02 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Измайлово группа бомжиков поселилась в прошлом году. Они построили себе шалаш там даже была буржуйка при них две собаки. Никому вреда ни они ни их собаки не приносили, бомжи собирали за нашими гуляками бутылки , а собаки очень ласковые, дружелюбные по всему было видно, что друзья , а не закуска. Потом местные пьяные детки шалаш порушили, бомжи ушли вглубь леса, вижу их на утренней прогулке, они идут часов в 8 утра как на работу собаки с ними, кстати в отличии от любимых , живущих в тепле и обласканных собак, эти никогда не шваркаются ни на больших не на маленьких - чувствуется спартанское воспитание
|
|||
12.09.2011, 14:10 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Некоторое вроемя назад меня тоже беспокоил этот вопрос. Потому как у нас во дворе живет очень живописная группа.ПРичем они не бомжи. Они пьющие сильно и много и часто.Но очень организованные. Два мужчины и женщина. Иногда они даже в более менее цивильной одеже и причесанные, помытые. ОСтается только отекшее лицо чувство, что ты их знаешь....
НО чаще всего они совершают рейд по помойкам...все что надо собирают, сортируют и куда то уносят. так вот при них всегда собаки. Дворовые. на поводках. ОНи их не подпускают не к кому. Когда силы их оставляют или ночь застает на улице, то собаки чаще всего привязанные. Вернее одна собака привязанная. Потому как второй метис ротвейлера бегает без поводка. Но он спокоен и безобиден и очень боится потеряться... а вот вторые собаки постоянно меняются... Не часто(не каждый день) Но с такой периодичностью, что на это обращаешь внимание.ПРичем собаки крупные обычно.А потом раз и нет собаки. |
|||