Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 21:19 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чего? Привыкли, понимаешь, люди "гулять, заботиться, пристраивать...", а тут их рр-р-раз! и такого удовольствия лишили. И чего? Где теперь "воскресной мамой" поработать? В Ярославской области? Или как? Самолично с улицы собачек подбирать? Их там есть, о ком можно "позаботиться". И всегда будут. Потому что люди... смертны и вообще... разные. И потому что собаки... самодвижущиеся ан масс. Себе можно насовсем забрать, аль "пристроить", конечно. Можно "соло", можно "коллективом единомышленников". Свой приют, например, создать. Опыт есть. И даже хороший опыт есть. Только вот отвечать придется лично. И покомандовать/на форуме покричать про "какие гады - матрасик не тот, прогулки не те, а кормежка/лечение вааще за гранью!!! Разворовали-и-и!!!" можно будет тоже только про себя. Любимого. Или "себя с коллективом". А это ... савсем другая разница... Вот в муниципальный приют пришел, ... ну, как свободное время выбралось... и ушел. Клеймить тех, кто... "все гады - разворовали ". А собачка там осталась. Под ИХ ответственность. Лепота! И вдруг такая... огорчительная идея. И куда, скажите, податься жаждущим погулять/поухаживать за животинкой? Только на митинг протеста, аднозначна. Не на улицы же... за собачками... |
||
13.09.2011, 10:26 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
ДЕПОРТАЦИЯ собак...
Блин.... То у них презумция, то депортация... самые обеспеченные правами зверушки в мире - это российски дворняги. Почему нельзя собрать этих "знатоков специальных терминов" и выделить им отдельное государство, вместе с собаками? Пусть строят себе "правовое общество"... Ваще беспредел какой-то. Вчера читала "пресс-релиз акции протеста против плохо закона" - чуть инфаркт не схватила. Надеюсь, памятник Грибоедову не рухнет. Теперича... "Иванушки против депортации". Че творицца-то, а? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.09.2011 в 10:28. |
|||
13.09.2011, 10:32 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Осень, однако... "очей очарованье..."(с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.09.2011 в 10:36. |
|||
13.09.2011, 11:00 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Ваще-то она, как я выснила вчера, в марте началась...
И "ты не повееришь..." (с) - в Ярославле. http://www.real-ap.ru/node/5 Я вот думаю, нет ли тут какой-нибудь скрытой связи.... Может идея московских чиновников - это такой... контрудар...? |
||
13.09.2011, 11:26 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, граждане, а если кто понял - объясните мне, а?
Я вот прочитала письмо: Цитата:
Я насколько поняла, хотели в Ярославской области построить приют и заселить бездомными собаками из Москвы. А вовсе не приютскими. Не, я за Ярославскую область рада, конечно, но.... "против чего дружим-то" на демократоре...? |
||
13.09.2011, 11:33 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 11:42 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 11:45 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А не боитесь, что после всех этих миграций старушек и волонтеров в сторону Москвы самодепортируется все население Ярославской области?
|
|||
13.09.2011, 19:46 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, зачем же. Построить такой мегаприют приют где-нибудь в глухом лесу, туда свезти всех московских бродячих собак, вокруг него какое-нить поселение энтих волонтеров, весь ПиК вывезти туда же, все это дело обнести трехметровым забором, и всем будет щастье.
|
||
13.09.2011, 20:16 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, лес то пожалейте. И без того, то незаконные вырубки, то горит, а это все таки легкие... ну пусть не всей планеты, но отдельно Ярославской области. И в лесу зверушки живут, пошто их лишать постоянного места жительства? В лес лучче за грибами и ягодами со своими любимыми собаками.
|
|||