Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2012, 04:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
До позавчерашнего дня нужды в шлейках не было; бегали по одному и рысью.
А теперь, да, думаю, где прикупить. А что значит "как бы не грузовую"? Наподобии грузовой или наоборот - не надо грузовую? Меня устроили бы удобные шлейки из стропы. Но я в этой области полный профан. |
|||
Норвичи, как они есть Последний раз редактировалось Маграт; 06.07.2012 в 04:08. |
||||
09.07.2012, 07:30 | #42 | |||
|
||||
Пользователь
|
Маграт, не надо вам грузовую шлейку. Грузовая - для перетаскивания грузов, расположенных ниже собаки, т.е на земле, т.е. шлейка специально сшита так, чтобы не было давления вниз на попу собаки. Ездовая шлейка крепится к потягу до основания хвоста. Там нет давления сверху вниз. Посмотрите шлейки от Рената Хабибулина, или в petra.ru (мои красавцы сейчас в таких бегают). Хотя... вам, наверно, придется на заказ шить :) Не забудьте про собственную безопасность - удочка, чтобы потяг не попадал в колесо, шлем на голову...
|
|||
Последний раз редактировалось ggalka; 09.07.2012 в 07:32. |
||||
09.07.2012, 15:35 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
ggalka, в пятницу уже позвонила Ренату)) Так получилось, что его нашла первым. Да, надо съездить в Москву, снять мерки, чтоб шлейки сели правильно. Думаю, в прохладные деньки (скорее бы!!) выберемся.
Спасибо!! |
|||
10.07.2012, 07:25 | #44 | |||
|
||||
Пользователь
|
Маграт, удачи! У Рената классные шлейки, очень легкие. Мы с такой начинали.
|
|||