Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 04:03 | #91 | |||
|
||||
wolfynx
|
Судя по результату - не похоже.
Или не то смотрели, или не так. Да ну? UPD: Не стоит забывать, что там много фанатиков. С адекватными людьми работать много сложнее. И ещё. Вряд ли будет успех, если основная позиция останется прежней: "виноват кто угодно кроме меня". |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 14.09.2011 в 04:05. |
||||
14.09.2011, 04:05 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, как же вы себя некрасиво ведете!!!
процитированное вами относится к другой теме. при чем тут эта тема??? прибегают для "поможите, люди добрые", когда для себя что-то просят... где в этой теме просьба для себя? вы не оптимист... вам все равно...вы даже не пошли по ссылке, и не посмотрели, к чему относится цитата. Но согласились с навязанным вам мнением... И поддержали его. |
|||
14.09.2011, 04:06 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
всем спасибо и спокойной ночи!
(Ръы, крысяка у вас симпатичная!!!) |
|||
14.09.2011, 04:18 | #94 | |||
|
||||
wolfynx
|
А для кого? "Для всех" не работает.
Если я иду на ресурс, заранее зная, что там вряд ли найду поддержку, то я делаю это ДЛЯ СЕБЯ. И ответственность за сказанное будет на мне. И никто ничего мне не должен. А вот как сделать, чтобы люди захотели меня поддержать - это всегда вопрос. Вы не совсем понимаете, наверное. Для того, чтобы человеку сделать шаг в бок - шаг в сторону или прыжок на месте ему нужна мотивация. Эту самую мотивацию человеку обеспечить - задача (первостепенная, кстати) организаторов акции (практически любой). Да, безусловно, наблюдая за беседой я склонна поддержать Veresk, как более адекватного и компетентного участника дискуссии. Для того, чтобы из этой ситуации получить что-то положительное, попробуйте увидеть почему каждый из участников этого разговора выглядит именно так, как выглядит. И почему кому-то больше поддержки, кому-то меньше. Возможно, это поможет. (Спасибо! У меня их много) |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 14.09.2011 в 04:24. |
||||
14.09.2011, 04:29 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 05:48 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат, вопросов, собственно два. Во-первых, где конкретно? Вот допустим, хочу я прийти - и куда?
И еще, вот что это за хрень? Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 14.09.2011 в 05:50. |
|||
14.09.2011, 06:01 | #97 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.09.2011, 08:30 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2011, 08:31 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 08:35 | #100 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Разослали пресс-релизы куда смогли.
Сегодня продолжим. Выложили с сетях. У нас разделение обязанностей. Я отвечаю за правовую сторону - составление заявление, получение разрешения на митинг. Вот ленточку поеду сегодня искать - нигде нет оранжевых! В случае необходимости - общение с полицией. Второй организатор - пишет текст листовок, пресс-релиз, третий - распечатывает. Вот как-то так.... Цитата:
Да?! Пока вы только обо мне гадости говорите. Да на здоровье! Говорите.... если больше сказать нечего. Мне не жалко. Только в вашем воображении, уверяю вас. Теперь при обращении к вам лично ни одного знака препинания ставить не буду... вдруг вам не понравится опять что-то. Только точечки - если позволите. Да на здоровье! Со мной вам коллективно - избави Боже! Вы же не одна тут на форуме, так что... коронку-то снять могли бы. Цитата:
Что ж вас так мой пост-то задел? Странно даже как-то.... Это вы о чем? Много вариантов... но можете не уточнять - не интересно. Удачи вам. Если сможете устролить свою акцию - с удовольствием приду. Просто интересно, как у вас получится. Цитата:
Цитата:
Мы уж как-нибудь сами.... А что вы делаете? Носик мне утираете или как? В такой ситуации разумный человек отбросит свои амбиции и будет что-то делать. Если не поняли до сих пор - дело не во мне. Я - просто один из организаторов. Двое остальных тут забанены. К сожалению, некоторым проще сидеть и на клавиши тыкать.. оно ж так проще. Ну и звездануть тоже можно - вона как понесло-то! Эту бы энергию - да в мирное русло Нет, последней наверняка не будет. Я вот теперь задумываюсь (по совету одного милого участника ) о проведении шествия. Погода бы вот только не подвела бы! Так, может, вместо того, чтобы не пойми что писать - что-то реальное сделать можете? С вашими связыми и пр...? |
||||