Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 09:46 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.09.2011, 09:48 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2011, 09:49 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2011, 09:51 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
L.M.,
Хамелеон, А Вы не могли бы, так сказать, популярным языком, близким к "законодательному", объяснить, как КОНКРЕТНО Вы видите вот эту вот "обязательную дрессировку"? В рамках ФЕДЕРАЛЬНОГО закона РФ? Просто не первый раз разговор заходит, а я представить это"в юридическом реале" все никак не могу. Ну, примерно, как с умерщвлением угрожающего твоей жизни динозавра без причинения ему страха и боли. Ну, как это все должно выглядеть "отраженным в законе" и "воплощенным в реале" в виде, например, "санкций за нарушение"? И что, собс-но, будет являться "нарушением"? И, если можно, дайте ссылку на тот реальный опыт, доказавший свою эффективность, который породил это предложение. Я имею ввиду опыт других стран. Может быть, мне станет понятнее, о чем идет речь. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.09.2011 в 09:54. |
|||
16.09.2011, 09:52 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2011, 10:03 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2011, 10:09 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Типа, если ставили свой автомобиль на данный газон, то обязаны дать дожить этому автомобилю на этом газоне, даже после запрета. |
||
16.09.2011, 10:11 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Насчёт умерщвления динозавра без причинения боли и страха - ... Не привязывать его к машине, не травить вместе с невинными собаками и детьми в округе, не стрелять в башку, когда он рядом с хозяином. А просто усыпить. Тихо, спокойно и гуманно. Трагично, но это лучше, чем ещё ... дцать жертв. Вы не согласны? А опыт.. А Вы вспомните ДОСААФ. Обязательное ОКД для всех служебников, по крайней мере. Не идеал, но спокойнее было как-то.... Про другие страны здесь другие более аргументированно расскажут. Что я буду со своими тремя копейками... |
||
16.09.2011, 10:15 | #219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я правильно поняла, что динозавр не страдает от выстрела в башку, если нет рядом хозяина? |
||
16.09.2011, 10:19 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я - с Вами! (И более того, нам с уважаемыми мной соседями здесь, "на местах", в отдельно взятом жилом квадратике, удаётся навести порядок, вполне гуманными и законными методами. Без истерик и мордобоя.) Вот только траекторию Вашей мысли не отслеживаю. Сложная цепь ассоциаций?.. К сожалению, у меня они, видимо, другие. Мы отвлеклись. |
||