Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 16:40 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Блин, а я бы пошла и пересдала!!! За ради такого дела... Глядишь, больше шансов выжить будет... Каждый день раз пятьдесят вопросы себе в руль задаёшь: "интересно, а этот тип ПДД хоть раз читал?!..." и даже "да где ж этой дуре права купили..." Что творят рассказывать? Сами знаете, думаю... ПОнимаю, что кто-то просто новые покупать пойдёт. Но вот пусть хотя бы помучается. А я тогда сдала без проблем, за 6 минут вместе с подачей паспорта, а сейчас площадку и город ещё быстрее сдам, в один заход. И то, тогда принципиально экстернат с первого раза не пропускали - так и объясняли. |
||
16.09.2011, 16:42 | #272 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.09.2011, 16:44 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
КАК это касается окружающих??? А вот автомобиль... И с собаками тоже по улицам ходят. |
||
16.09.2011, 16:44 | #274 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хамелеон, да читал "он"...читал, и сдавал...и даже, может пересдаст лучше, чем Вы...тока в данный момент не считает нужным считаться и с вами и справилами...о том и речь...сами по себе "права" ничего не "гарантируют"..."гарантирует" - только контроль за соблюдением правил...А у нас встране в данный момент проблема не справилами...проблема с теми, кто должен был бы контролировать их соблюдение...везде...
|
||
16.09.2011, 16:45 | #275 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
16.09.2011, 16:53 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про "стрелать в воздух, потом по ногам"... и т.д. Про нападавшую собаку, кстати, всегда можно сказать (хлопая глазками) "она бежала на меня, я был уверен, что хотела меня убить". Ведь так? Ведь каждый человек не может и не должен разбираться в тонкостях и не бояться. И разглядывать, прислушиваться, принюхиваться.. чего она там хотела. Или ждать-посмотреть, до смерти его покусают или только до больницы... Кстати, опять: интересно, когда кого-то собачка чужая будет жрать, будучи привязана к столбику, именуемому "владелец"?... Тоже ведь запросто. Каждый день вокруг смотрю: как много балласта на конце поводков.... Они ничего не делают, и не могут сделать. Средство управления собакой.... |
||
16.09.2011, 16:53 | #277 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.09.2011 в 16:56. |
||||
16.09.2011, 17:02 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот когда конкретно заявление отрабатывать - и то!. Мужик молодец, и то, что таскали его потом правда, верю! И что хозу не было ничего кроме штрафа - верю. Именно так оно и бывает. |
||
16.09.2011, 17:08 | #279 | |||
|
||||
сама скромность
|
А мне чего то и правда интересно стало, шокером - наверно могу ударить один раз (сколько ударов можно нанести шокером). а скажем у меня травматика ( есть 4 пули, есть обойма побольше). вдруг, я окажусь весьма истеричной особой, или я испугаюсь до такой степени, что выпущу всю обойму?
живой щит http://www.vesti.ru/videos?vid=262741 |
|||
16.09.2011, 17:09 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В транспорте собака на поводочке, в наморднике и под лавкой "изверг-держись подальше", а хамский пёс на полповодка по салону, мешающий выходить и проверяющий содержимое сумок - "ути какая лапочка, не кусается?" Ага, а ты сумку свою у него отбери... Проверим. ("Я ж говорил, ноль. А ты: "фаза, фаза!"") А раздолбаям по-прежнему будет пофиг. Да, тут где-то милыми советами дамы делились: как на "нашу чудесную мосеньку" имитацию намордничка надеть. Вплоть до вязаного крючком. Кружок умелые руки |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 16.09.2011 в 17:13. |
|||