Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Просто надо оперировать не количественными категориями, а качественными и все встанет на свои места. Скажем - не писать "не более 5 собак" - а "местом и уходом, достаточным для содеражания каждой собаки (животного) при котором у него будет а)...б)...в).... " в этом контексте попробовать написать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Что то мне кажется, опыт американцев при ближайшем рассмотрении, не понравится и половине любителей животных.
Посмотрите тот же анимал планет, передача полиция (которая животных охраняет), смотрела передачу в которой я дядечки в большой квартире, по судебному решению, отобрали 1(единственного) чиха, мотивация он - а) не гуляет, б) он большую часть времени находится один и так далее. У нас половина владельцев собак заводит чихов, потому что с ними гулять нельзя. Другая передача, несколько месяцев следили за владельцем фабрики собак породы питбуль, всех собачек усыпили, потому что - они не могут и не должны (перевод был мина замедленного действия) начать пристраивать этих собак. Боюсь, опять таки наша общественность будет против, мы, к сожалению? не способны на здравый смысл и холодный рассудок. Сколькими клетками можно заставить всю квартиру, если человек немножко не в себе, то их кол-во будет огромным, в конце концов клетки можно ставить друг на дружку до самого потолка, вот и каждому своё место. А ж про птиц, вообще молчу, их в магазинах то продают, по 20 штук в клетках (минимум) и ни кого не наказали. А еще что значить обеспечить тишину, у моей тетушки было 4 йорка, вот честно, я всегда радуюсь, что она не моя соседка, они лают 24 часа в сутки не переставая, когда начинаешь говорить об этом тетушке, отвечает - вот если бы люди не ходили, они бы не лаяли.. Мне всегда жалко молодых мамочек, которые с большим трудом уложили спать детей, а тут собачкам вздумалось побрехать, правда я поняла, до чужих детей нам дела нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так тут всё равно дело не в количестве.А если не сорок шесть,а три-но в памперсах ,без связок и непрерывно рожают?А если-в частном доме -но тоже в таком же состоянии?Поэтому,права Trinity-ответственность должна быть по факту.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Все вокруг должны не отсвечивать ради чьей-то собачки... ![]() Наверное, идея оперировать качественными категориями наиболее верна! Но формальных оправданий и объяснений у владельцев квартирных сборищ, боюсь, найдётся много: и матрасиков на всех по 5 штук покажут, и объяснят, что "гулять с чихами нельзя" (!!!), ... Мне как-то доказывали, что чиху вяжут седьмой раз подряд - потому что ложнит! Это здоровье её берегут таким способом... Убилабынах... Но дурдом прекращать пора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ладно, это вопрос не самый насущный, я понимаю. Начинать всё равно с таких как ТАНА... А то и тут пора полная импотенция... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А можно уточнить...кто эти загадочные неспособные "мы"? Я вот как-то вполне в разуме...как и большинство моих особаченных знакомых...у которых тоже со здравым смыслом все в порядке...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Закон не про соседей, а про животных. О соседях подумают местные власти, когда будут свои правила содержания животных писать. |
||
![]() |
![]() |