Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 11:10 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Задолго до того, как вы "включились в политическую борьбу". В этом вы можете убедиться, посмотрев хотя бы количество моих сообщений в соседней теме о законопроекте. Интерес к вашим собараниям у меня тоже всегда был. Сходный с энтомологическим. Так что не очень понимаю, чем вызваны ваши вопросы. Я же задала свой вопрос с целью получить полезную информацию. От приближенного к процессу лица. Получила "ответ", спасибо. Удачи в цирке. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 10.10.2011 в 11:12. |
|||
10.10.2011, 11:24 | #382 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да вроде как вы уже свой интерес высказали - подворье? Или приоритеты поменяли?
Вы опять ошиблись, хотя... собственно, уж и не привыкать к такому явлению. Мы, организаторы, ВНЕ ПОЛИТИКИ!! Мы - за своих собак - ничего более. Вам так видно? Все понятно? Цитата:
Вас же вот этот. У нас - наши животные. Кстати, у нас не собрания, у нас санкционированные митинги. Надеюсь, не надо объяснять значение этих слов? Цитата:
Что тут непонятного-то? Цитата:
И вам не хворать.... на своем подворье. |
|||
10.10.2011, 11:30 | #383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 11:32 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Серьезно?
А зачем же вы вот это писали...? Цитата:
"Родина-мать зовет!" (с) Куды зовет, зачем зовет... "Что воля, что неволя..." (с) Неважно. Главное, не забыть начистить шашку. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 10.10.2011 в 11:35. |
|||
10.10.2011, 11:37 | #385 | |||
|
||||
недобитая
|
Juli_V, тсссс, не надо ни о чем спрашивать, моветон это в этой ветке
|
|||