Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 21:28 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 21:29 | #122 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кстати, завтра у Малахова тема о верещагине-садисте!
|
|||
13.09.2011, 21:31 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но на мой прямой вопрос Вы не захотели ответить. То, что Вы написали - это как Вы себя ведёте в сложных ситуациях. Но совсем другая беда, когда это: 1. вопрос Вашей безопасности (тем более, ребёнка!) 2. Вы имеете основания не доверять способности "третьих лиц" Вам эту безопасность обеспечить. Я предложила представить себя по эту сторону, понимаете? Пожалуйста - для меня? Возможно, я для себя что-то новое пойму... ), тем более, во многом мы согласны. Получается, "решать проблемы по мере их поступления" - с другой "как же так, за что же собаку-то усыплять?." |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 13.09.2011 в 21:35. |
|||
13.09.2011, 21:35 | #124 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ОФФ
Народ,меня глючит или правда сообщения личные куда то испаряются??? минут десять назад у меня было 7522 сообщения,две минуты назад было 7509, а сейчас уже 7507 я не гонюсь за количеством сообщений, просто удивило |
|||
13.09.2011, 21:41 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему вообще такое мистическое отношение к укусу человека?
В некоторых странах традиционно собаки ели человеческие трупы, в Монголии часто в "Долину смерти" и умирающих относили, еще живых. На этом основании никому в голову не придет усыплять всех монгольских овчарок (породная группа). |
||
13.09.2011, 21:43 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 21:51 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Если же рассматривать ту гипотетическую ситуацию, что Вы описали - то есть если речь идет о человеке ответственном, но не справляющемся, или то, что Вы назвали "не везет" - с таким человеком возможно строить диалог, возможно какое-то взаимодействие, для обеспечения той самой безопасности. Да хоть амуницию помочь подобрать, да хоть пообъяснять что-то - я все же курсы инструкторские заканчивала, и т.п.. Вот если человеку этому все "по барабану" - то это печальная и безвыходная ситуация, и в этом случае мне поперек горла, что за человеческое расп...во собака расплатится жизнью. Потому что это легкий путь - устранить существо, не способное этому противодействовать. Вспомните историю уважаемой Кузяпа о ризене, который одного хозяина до больнички пожрал, а в ее руках стал прекрасным псом... |
||
13.09.2011, 22:04 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но "Кузяпы" (уважаемые, разумеется - не знаю, как правильно процитировать) не обязаны чужое расп... разгребать. У них свои дети и собаки бывают.... И соседи. Одно дело доработать послушку, чтоб не хамил хозяину. Не гавкал на соседей.... Не кусал за пятки прохожих. Другое - вот "не любит оно", скажем детей. И не показывает заранее... Как проверять будем???? Достаточно поработали или нет? И самое интересное - когда на нашем-с-Вами ребёнке это будет проверяться.... Вот я о чём... Незаряженое ружжо .... Ладно, я Вам надоела, думаю. |
||
13.09.2011, 22:07 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот мне кажется, задумавшись о такой расстановке "приоритетов", как я предложила (а бывает такое, к сожалению, нередко), можно прийти к интересным выводам... Причём, я не откажусь пересмотреть свои, если что . Так что, может быть и весьма полезно... И уж полезнее, чем статистику потом считать. ПыСы. И даже с человеком, "готовым вести диалог", с собакой, неоднократно жрущей детей, даже с мною подобранной амуницией, инструктажом, дрессой и пр., я своего ребёнка бы рядом не поставила. Ни за что. Скажите мне, что это моя проблема? (а себе? ) |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 13.09.2011 в 22:10. |
|||
13.09.2011, 22:08 | #130 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 13.09.2011 в 22:19. Причина: опечатка |
||||