Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 22:12 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.09.2011, 22:14 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 22:18 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хамелеон,
Тогда скажите, как можно заставить этого хозяина усыпить свою собаку? Ну если вот Вам этот путь кажется единственно возможным. Гипотетически так гипотетически... А вообще, гиблое это дело. Каждая проблема бывает конкретной и решается конкретно. Я все же буду уважать человека, который свою жрущуюся собаку всю жизнь в железе проводит, в подъезде по стеночке, на выгуле в сторонке... это по-человечески, по-моему. |
||
13.09.2011, 22:22 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вы о том, что даже при наличии такого закона, собаку можно "перепрятать"? |
|||
13.09.2011, 22:23 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне это не кажется единственно возможным... Но оптимальным. Наиболее честным по отношению к возможным жертвам. И мы с Вами рассуждали, вроде, о тех, кто самостоятельно принимает такое решение? О том, что это может быть оправданное решение.... За которое тоже можно уважать. Цитата:
Я тоже. Но знаю таких не так много. Кому действительно доверять можно - вообще единицы. Остальные - "слабо?" или "да ладно!" Даже после "залётов". |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 13.09.2011 в 22:26. |
|||
13.09.2011, 22:24 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 22:24 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk,
Мне предложили решить гипотетическую задачу. Вот я и тружусь)))... Задача про Россию. |
||
13.09.2011, 22:24 | #138 | |||
|
||||
сама скромность
|
потому что нельзя кусать человека, глупость конечно, но нельзя.
Почему все сводится к самообороне? Это отдельная тема, даже потому же телевизору, еще ни разу не показали сюжет, в котором была "самооборона", обычно там прибежала и пожрала. И даже если, на чужого человека в принципе наплювать, покусала - сам виноват, то есть собаки которые жрут и домашних, так называемых своих домашних. Если честно, очень хорошо понимаю человека, который не желает жить с кусачей собакой, с одной стороны - надо было воспитывать, с другой - если хозяину собаки нравится что его жрут - это конечно его дело. Про себя, я бы не смогла жить (скорее всего не смогла) с собакой, которая способная показать мне зубы, и я даже знаю на каком моменте мне это надоест, с другой стороны - я плохо себе представляю собаку (бог миловал) что собака способна жрать своих. А вот история из жизни, у мужа в подъезде друг, потомственный охотник, всегда дома была собака, обращаться с ней умели, все что надо для охоты (не знаю как это называется,), женился охотник, родили ребенка, и в какой то момент (в один прекрасный день), он подошел к ребенку, взял на руки и собака повисла у него на руке. закончилось все трагично, для обывателя, и как объяснил охотник, в порядке вещей, он пристрелил собаку в тот же день. Знаю семью с ротвейлером, которые терпели показы зубов, легкие прикусы, а потом усыпили, покусал ребенка. Всяко в жизни бывает, способен человек жить со жрущейся собакой - это его дело, но это не значит, что все должны поступать также. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.09.2011 в 22:30. |
||||
13.09.2011, 22:27 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.09.2011, 22:28 | #140 | ||
|