Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 12:57 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Уже 52% - "да"
Голосовалка у них там смешная. Кому не лень, то можно голосовать сколько угодно даже с одного ай-пи, достаточно просто обновить страницу Мне - лень |
|||
13.09.2011, 12:57 | #12 | ||||||
|
|||||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
в принципе мысль здравая, может страх за свою собаку заставит людей хоть не много думать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему их не волнует, что в австралии у пенсионеров пенсии большие, почему не хотят нам сделать такие же. Какая нам разница, что там и как , если мы живем здесь. |
||||||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.09.2011 в 13:00. |
|||||||
13.09.2011, 13:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, сказочка понравилась сильно
Берн, "На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения", по-моему диагноз верен, в отношении ведущей ТВ Себя к данным типам личности не отношу и потому, "поддаваться" не собираюсь |
|||
13.09.2011, 13:08 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
Спасибо за опус , очень улыбнуло )))Вчера выгуливаю собаку .Дети , спрашивающие обычно , а когда же выйдет на прогулку моя старшая , чтоб ее помордовать командами "дай лапу" , в этот раз ласково мордуют перед подъездом чьего-то кошака.Увидев одно из моих чуд на поводке, выходящее со мной из подъезда , дети на корячках ( от 5 до 7 лет) взвизгивают и отодвигаются на полпопы (не более) с нашего пути ,ибо чудо на моем поводке плотоядно облизывается на кошака .Идущий позади меня пожилой мужик начинает бухтеть "...Вот... дети боятся собаку ,я тоже боюсь ..." ну в общем , все как всегда ...Дети вслед мужику: "да мы не боимся , у нас кот боится и царапается!!!" занавес...Мораль - не смотрят дети телек !!!! |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 13.09.2011 в 13:11. |
||||
13.09.2011, 13:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 13:14 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще странная постановка вопроса. А где еще собак "бойцовских пород" держать, если не дома? |
|||
13.09.2011, 13:21 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем этим летом...
корова сидит на матрасике...рядом тусуются дети....гладят...лезут в пасть ручками считают зубы...собака сидит ДОВОЛЬНАЯ улыбается (ну все представляют улыбку АСТ) мимо идет женьщина с девочкой (девочку знаю..женьщину нет..может тетя ее была))....подходит к тусующейся компании ближе заводит песню - ой какая собачка умница какая красавица..., а что это за собачка? девочка и дети наперебой... - это Корова ...она добрая....она это...ну терьер...стафордшиный...ну Бойцовская убийца... ну дальнейшую реакцию тети все наверно представляют)))) |
|||
13.09.2011, 13:24 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и еще новость по теме, там же ссылка была.
Цитата:
|
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 13.09.2011 в 13:27. |
||||
13.09.2011, 13:28 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, ага ...чем первое предложение в цитате связано со вторым -раза 4 перечитала , но так и не поняла .Круглое увязывают с пресным ...как всегда ...
|
|||
13.09.2011, 13:31 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy,
Скажите, вы чего ожидаете, чтобы мы тут все хором повозмущались, потрындели, в очередной раз поругались и разошлись? Таких тем на форуме мульен. Дальше то чего? |
|||