Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 20:47 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля,
тут погибшая в мучениях собака и тот, кто это сделал. Какая разница, старый он или молодой, больной или здоровый? Какие двое пострадавших, Вы о чем? Да, скажу сразу, если меня будут спрашивать, как вчера, что бы я лично предприняла - две инъекции. Сама бы купила и сама бы сделала. Ну если другого выхода не нашла бы. Для всех безопасного. |
||
14.09.2011, 21:01 | #232 | |||
|
||||
сама скромность
|
а что такие инъекции продают в свободной продаже?
Нужно дядьку наказать - нужно, есть суд. Ни кто не спорит, но то что делают эти люди - не правильно. А уж тем более если они несут "добро" в массы. Собаку жалко - жалко, и да - мне - реально жалко дядьку, я не оправдываю то что он сделал - нет, Но то что делают в данный момент с ним - где на одной чаше, (хотя нет - это хуже). |
|||
14.09.2011, 21:01 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 21:03 | #234 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.09.2011, 21:11 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2011, 21:12 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я о том, что если выбирать - его "старый и больной" размажет по дороге, или сделать две инъекции - и других вариантов нет вообще. У него же якобы выхода не было - ему жители жаловались. Так вот хотел бы - так выход бы нашел другой.
|
||
14.09.2011, 21:16 | #237 | |||
|
||||
Новичок
|
Есть проступок - должно быть и наказание.Просто это ещё одно подтверждение слов - "Сначала подумай, а потом делай". Старика жаль, но лишь потому что он старик, но нет оправдания его действиям и не может быть.
|
|||
14.09.2011, 21:20 | #238 | |||
|
||||
сама скромность
|
получает что?
что ему теперь нужно сделать, сжечь себя заживо, повеситься, что? На него подали в суд, будет суд и его привлекут к ответственности. Посадят в тюрьму, наложат штраф, призовут к общественным работам. Что еще нужно сделать? зачем это линчевание? к чему призыв, почему все полюбили эту бедную собаку после смерти, кличку ей дали после смерти - к чему? а почему вы просите взять подбегающих к вам собак на поводок, с этими же собаки дети играют и она никого не трогает, и вообще бежит знакомиться... Согласна - поступок сам по себе ужасен, но то что происходит в той деревне сейчас - то же не образец для подражания, удивительно почему пока пострадал только забор, почему не пошли с факелами и камнями к дому председателя, или все еще впереди. Было преступление, молодцы что не утаили и всем показали, теперь в суд, и ждать приговора суда. |
|||
14.09.2011, 21:31 | #239 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
все умны задним числом, да мог вызвать усыпалку - вызывал - не вызывал - отказали - согласились - теперь ни кто не узнает. теперь будет так как захочет общественность. Почему когда - одевал веревку на собаку и привязывал к машине - ни кто не сказал - что ж ты делаешь старый XXX, почему ни кто не остановил, получается все стояли смотрели, прошло еще время и только потом началась буча. Почему потом, а не сразу. Мне, в данный момент не понятно что хотят от деда, какие действия он должен сделать. встать на главной площади на колени, биться головой, что ему сделать? Попросить прощения - что изменится...ничего... |
|||
14.09.2011, 21:32 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Самое страшное, что садистки убил собаку человек пожилой. Вроде бы возраст обязывает быть мудрым и милосердным. Страшно, что садистки убил собаку человек, представляющий власть. Таким образом он подал пример - МОЖНО! Там мелькало- "подумаешь, собака!" Сегодня- собака, завтра?
Дело в том, что ни сам "герой",ни его семья так и не поняли всю чудовищность поступка. Почему-то закрадывается мысль, что Верещагину такое творить не впервой. Просто впервые обнародовано и раскаивается он и горюет именно из-за того, что огласка, а не от того, что "по недомыслию" издевался над живым существом. И его же еще жалеть??? |
|||