Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.09.2011, 22:09 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, а так же место где они живут , их родных- близких...всех клеймить ...портить краской заборы ( дедок ведь не один там живёт - правда?) Думаю ещё много чего не показали...дочь хотела там что-то про своих детей что-то сказать, но ей не дали...а дедок видимо должен повеситься что бы все в его раскаяние поверили...ни как не меньше...
|
|||
14.09.2011, 22:11 | #252 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.09.2011, 22:12 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.09.2011, 22:19 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про Малахова я слова доброго не скажу, поэтому лучше писать ничего вообще не буду. От греха. Факт: они могли не участвовать в этом... шоу. Заборы, травля детей (если Вы об этом) - это уже никуда не годится. Это неправильно. Но вляпался он всё же сам... Что там дочь про детей хотела - вообще не знаю. И знать не хочу, даже если случайно включу этого румяного пустозвона - переключу и пульт протереть тряпочкой захочется... Но без огласки - никак. И без наказания тоже. Увольнение само собой. Плюс - что там по закону, административка? Зато - ему легче, чем этому псу. Точно. (Без истерики - просто к тому, что всё относительно...) Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 14.09.2011 в 22:22. |
|||
14.09.2011, 22:22 | #255 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
накажите деда, кто мешает? Пришла дочь попросила прощения, не понравилось..что еще волосы на себе рвать? |
|||
14.09.2011, 22:24 | #256 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.09.2011, 22:25 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не надо было делать из этого шоу. (им самим в первую очередь не надо было соглашаться). Семья не при чём, согласна. |
||
14.09.2011, 22:30 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Я про семью вообще не говорила, я только относительно деда в этой истории. По правильному деда привлекать за его деяния, а тех кто хулиганством и порчей занимается - в обязательном порядке привлекать за из косяки. Что касается общественного мнения, сугубо на мой взгляд, если б его зять так не ерепенил с нападками , то шансов вызвать сострадание к самочувствию деда и веры в раскаяние было бы больше.
|
||
14.09.2011, 22:37 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Анализ того, почему это происходит, был дан еще в 60-е годы европейскими (и не только) интеллектуалами. А предпосылки к этому анализировали еще раньше. |
|||
14.09.2011, 22:45 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как-то жаль, что многие ведутся. Как зрители, так и участники. Тут кто-то писал про возникновение противоречивых чувств. Так ведь формат это и подразумевает, однозначная трактовка никогда не вызовет столько эмоций и столько обсуждений... Здесь никакого анализа не требуется - это же очевидно.
|
||