Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 14:15 | #41 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
13.09.2011, 14:17 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
есть служаки и охранники- для них охранять нормально, а для бультерьера- нет. И добермана с ротваком за охрану от нападющего я бы в усыпалку не повела бы. а вот булю я бы такой защиты не простила бы, я лучше сама своих буликов буду от всех защищать, пусть они лучше будут самыми добрыми тюфячками в мире :D |
||
13.09.2011, 14:22 | #43 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
боже,что Вы говорите??
Вы сами то поняли,что написАли?? я сама полнейший противник ЗКС для собак буль-типа. Но если , не дай Бог, Тьфу-тьфу-тьфу, напали бы и моя собака защитила,то я бы на руках носила её всю жизнь! а вот если бы собака жрала ПРОСТО ТАК проходящего мимо человека, то об этом уже задуматься надо... |
|||
13.09.2011, 14:22 | #44 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Touga,
в тему придет Оксана, она расскажет как её пит спас ей жизнь. |
|||
13.09.2011, 14:29 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
просто сегодня собака защитит тебя от кого-то реально представляющего угрозу, а завтра- решит, что прохожий на тебя криво посмотрел и шкваркнется на него. дожидаться этого момента тоже как-то не хочется. у моего 1го булика были попытки меня охранять, но он никогда не пытался бросится или укусить- просто рычал и вставал между мной и опасным индивидом. Слава богу, всего пару раз такая ситуация возникала, и то получал от меня порцию недовольства. Я сама в состоянии за себя постоять, девушка я далеко не хилая. ну не должны терьеры типа буль жрать людей, не должны. толкаться, рычать, но не кусать. |
||
13.09.2011, 14:34 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, меня Коровка защитила не бросаясь на человека....но такого взгляда как тогда я больше ни разу у нее не видела.....
|
|||
13.09.2011, 14:35 | #47 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Говорю же ,придет PMS Tambov Оксана все расскажет, несколько лет назад её пит спас ей жизнь ! с тех пор абсолютно точно так же лоялен ко всем людям! ничего не изменилось! |
|||
13.09.2011, 14:37 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну булики вообще странноватые....И жруЦЦа.... очень много читаю о них и очень часто пишут сами владельцы,что может перемкнуть буля в один момент..
P/S/ Говорю то,что знаю на 100 %, желтую прессу о страшилках собачьих не читаю. |
|||
13.09.2011, 14:39 | #49 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОК "не прощайте"...водите на веревке, оденьте мордник, гуляйте в безлюдных местах...не вяжите, разумеецца...усыплять то зачем? Живут люди с агрессивными кавказлами...да, агрессивный к людям буль - непороден...но при чем тут "усыпление"...да еще не разобравшись особо в причинах агрессивного поведения...и не желая разбираться...
Питы, були...они тоже - собаки...обычные собаки с некоторыми породными особенностями или без них... |
||
13.09.2011, 14:49 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||