Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 14:51 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы же все живем в социуме, в Москве в любое время дня и ночи кругом есть народ. Но повторюсь- это только мое мнение, я никому его не навязываю. |
||
13.09.2011, 14:51 | #52 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 14:53 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу же после получения травм(это множественные внутренние ушибы,трещина позвоночного диска),огромный психологический стресс,моя собака сидела несколько часов со мной в отделении милиции и виляла людям хвостом!!! И после случившегося агрессии к людям НЕ ПОЯВИЛОСЬ!Собака абсолютно не изменилась.Он стал более серьезный да,более внимательный да,запомнил определенный типаж и очень к нему внимательно относится,если оно рядом со мной.И да,запах алкоголя от мужчин его стал напрягать.Но это не вызывает агрессию,скорее повышенное внимание. |
|||
13.09.2011, 14:53 | #54 | |||
|
||||
сама скромность
|
а давайте опустим самооборону, собака (любой породы) жрет, допустим, членов вашей семьи,.
наступание на лапы, дерганье за уши, что там еще - прошли мимо миски, согнали с дивана, такие оправдания укусов не принимаются. |
|||
13.09.2011, 14:55 | #55 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 14:55 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Мой никогда не рычит на людей.Если человек не нравится,он тоже становится между мной и человеком и отодвигает другого человека головой.Очень ненавязчиво.Спокойно совершенно,но чтобы он был на дистанции.
|
|||
13.09.2011, 14:57 | #57 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А мне больше всего понравилось.....-Хотите собаку...заведите себе пуделяНикаким образом не хочу обидеть хозяев не больших собачек
Так и напрашивается...-Хотите мужчину купите...............имитатор(бить .пить и ругаться НЕБУДЕТ) |
|||
13.09.2011, 14:58 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
у булей очень частая доминантная агрессия к своим же хозам. сама таких собак встречала и забирала на передержку. это фейл именно хозяйский, к посторонним такие собаки довольно добродушно настроены.
у самой перед глазами много живых примеров, когда жрущий хозяев буль в новых, опытных руках, становился ангелом и добряком. но я довольно опытный владелец и если именно моя собака вдруг начнет жраться- итог будет очевиден. ещё раз- я не призываю всех тащить своих собак любых пород в усыпалку за малейшую агрессию. я говорю только о своих собаках породы бультерьер. |
||
13.09.2011, 14:59 | #59 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
PMS Tambov, прошу прощения, а разве в той ситуации Норис кого-то из людей "жрал"? Я тогда поняла так, что укусил он только добермана, а его самого покусала добермановладелица...
|
|||
13.09.2011, 14:59 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Это зависит от многих факторов....абсолютной правды в этом нет...Питбуль(буль,стафф) тоже собака.Имеет зубы и может укусить в разных ситуациях.Я тоже против обучения защите этих собак(моя собака не умела убивать на мое счастье!!!) и мне не нравятся питы агрессивные к людям.Но я также из опыта общения с разными питами знаю,что природа агрессии бывает разной (врожденная-плем.брак...приобретенная-это намного сложнее).И еще есть много недоверчивых питов,но не агрессивных.Просто не желающих общаться с людьми ,не любящих панибратства.
|
|||