Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 15:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
PMS Tambov, А у меня, такое мнение о ротти. Понимаю умом, что проблема не в собаках, а все равно к ним особое мнение. Не сказать, что терпеть не могу, но боюсь и себе не завела бы 100%. А все так совпало, что у меня 4 знакомых с ротти и во всех случаях собаки кидались на "своих". И все случаи в те моменты, когда ничего такого не происходило. Т.е. спокойно все сидят и собака кидается. Старшей сестре моей близкой подруги соба скальп сняла. Она конечно девушка истеричная и постоянно орала на собаку, сама виновата. В остальных случаях "все было нормально" со слов хозяев, я сама подробностей содержания не знаю в общем. Но с тех пор все равно боюсь ротти. |
|||
13.09.2011, 15:04 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Было дело. Обвиняемая заявила в суде,что она кусала моего кобеля в шею.
На деле нет,по показанию обвиняемых да.Адвокат обвиняемых настаивала на том,что мы(две девушки) натравили на них(напомню-две девушки и два парня,в алкогольном опьянении) двух ОГРОМНЫХ боРцовых собак. |
|||
13.09.2011, 15:05 | #63 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 15:06 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Хват в руку он сделал,но не полной пастью,его ударили в голову кулаком и он упал.На второй замах поднялся и тоже сделал хват...Вернее я бы сказала ударил зубами,руку он не держал. |
|||
13.09.2011, 15:09 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 13.09.2011 в 15:13. |
||||
13.09.2011, 15:10 | #66 | |||
|
||||
сама скромность
|
не всегда, хотя безусловно все зависит от желания хозяина...вот пример, девочка тоже с французом, возраст как у моего, чемпион выставок, она уже занималась и с кинологом, но собака жрет, даже уже не прикусывает, всех. ее, сына и мужа.
С одной стороны, честно, понимаю что воспитывать надо было раньше, что не нужно ждать таких моментов, с другой она имеет собаку которая жрется... Возьму Бубла, вот реально, мы его вообще никогда не наказывали, самая вопиющая, на мой взгляд ситуация с бублом, это когда он к бомжам на огонек зашел, и те его за стол посадили, вот тогда ругалась на собаку, у меня в голове не укладывается что он может не то что бы укусить, но даже окрыситься... как то выложила видео, где мой муж с бублом играются, один из комментариев, моя бы собака уже давно бы сожрала мужа, у нас такие игры не допустимы, мой давно бы проявил агрессию.... правда может дело в психике? откуда берутся жрущиеся собаки? |
|||
13.09.2011, 15:10 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Вся его тактика защиты сводилась на закрыть собой,оттолкнуть,ударить,отстранить их от меня.Никакой злобы я не видела у него,неуправляемости никакой не было...я не могла им командовать вообще никак,поэтому все решения он принимал сам...Нам очень повезло выжить,если бы у нападавших было бы оружие,просто бутылка,палка,они бы его или меня убили.
|
|||
13.09.2011, 15:12 | #68 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 15:13 | #69 | |||
|
||||