Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 15:14 | #71 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 15:17 | #72 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
"агрессивны" все служебники и большая часть крупных "декорашек" типа фил...скока у нас народу "безнравственного" в городах проживает... И вот такой момент...лично я знаю про свою собаку, что она при определенных обстоятельствах может укусить человека (я стараюсь этого не допустить, но это другая тема)...но я таки хожу и знаю, что может...по вашему такую собаку следует усыпить сразу...или таки тока после "инцидента"? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.09.2011 в 15:20. |
|||
13.09.2011, 15:18 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает...Мне очень нравятся ротвейлеры.Конечно мне встречались неадекваты среди них или не в тех руках,но в общей своей массе надежные собаки.Просто ротвейлер в процессе роста(не бейте меня породники) часто имеет склонность к попыткам доминирования в семья.А пит например такого не имеет(за исключением некоторых особо одаренных экземпляров).Если этот момент упущен,дальше с такой собакой жить рядом опасно...
Сама в шоке была...Я по Набережной определенное время вообще ходить не могла. Испуг у нас с Инной был ужасный.Особенно когда они за нами побежали.Вообще девушке которая вызвала милицию(у нее русский спаник и она увидела драку из окна) надо памятник поставить!Она же и в суде свидетелем выступила. |
|||
13.09.2011, 15:19 | #74 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.09.2011, 15:25 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет,агрессии не было.Я к сожалению даже не могу описать мое восприятие его действий.До этого у нас был мелкий инцендент,когда парень незнакомый,подвыпивший ,схватил его за голову(за щеки) и поднял вверх,так что Норис остался стоять на задних лапах.Норис сперва не понял,подумал,что игра,вильнул хвостом,а потом поднял глаза на него(очень запомнился взгляд) ,сделал рывок,освободился из рук ,прыгнул и ударил его головой.Попыток укусить не было. |
|||
13.09.2011, 15:33 | #76 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Куда круче звучит, сожрала бойцовская собака. Мне просто интересно - это не правильное воспитание (у всех пород) или не правильное разведение, или то и другое помноженное на беспечность тех и других? |
|||
13.09.2011, 15:35 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я бы жрущуюся собаку держать не стала. я даже своих добрых и управляемых собак в людных местах вожу только в намордниках, из уважения к окружающим меня людям, которые могут собачку бояться. я стараюсь всеми силами рушить плохие стереотипы о булях. как живут другие люди и кого и как содержат- их дело. но если бы у меня была собака, от которой я бы могла ожидать агрессии- я бы как минимум дневала и ночевала у кинолога, что бы исправить этот поведенческий дефект. в общем, мне кажется, мы немного о разном говорим. не надо мои слова на себя примерять, моя гиперответственность- это моя гиперответственность. не надо мои слова и мои принципы на себя примерять, пожалуйста. |
||
13.09.2011, 15:35 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще науськать пита можно.Подтравливая.Не знаю насколько он способен будет покусать серьезно если у него приобретенная агрессия,но поклацать зубами будет способен.Правды ради отмечу,что дЭбилов которые такой хренью занимаются с питами знаю очень очень мало.
|
|||
13.09.2011, 15:35 | #79 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2011, 15:38 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
В усыпалку?
Я знаю семью у которых был ротвейлер( что-то у нас сегодня все о них).Семья медиков.Кобель агрессивный и к людям и к живности.Держали,соблюдали все меры возможные,очень ответственно к нему относились.Не отдали,не усыпили.Опасно?Да!Но с другой стороны,опасность может исходить и от тех от кого ее не ждешь.Лучше когда владелец знает о опасности и может контролировать собаку.ИМХО. |
|||