Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2011, 15:44 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 15:47 | #82 | |||
|
||||
сама скромность
|
вполне возможно, но это действительность, меня покусал пудель - да ни кто не обратит внимание...
сюжет посмотреть так и не могу, но из первой минуты я правильно поняла что у бородатого парня тоже кто то распиаренный? да и другой дядька, тоже вроде как дело сказал повод и ошейник обязаны быть на собаке... дальше не показывает... |
|||
13.09.2011, 15:51 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 16:00 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2011, 16:16 | #85 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PMS Tambov, особенно когда это вовсе не "дефект"
ну да..перед людьми - "гиперответственность"...а перед собственноручно усыпленной собственной собакой - что? |
||
13.09.2011, 16:36 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
У мну был рот ну очень серьёзный и по молодости пытающийся доминировать...но как-то "объяснила" ему что он не прав ещё в возрасте до года....проблем особых не было, но был постоянный контроль...
По передаче - ничего криминального не увидела...оба оппонента как мантру твердили об ответствености хозяина...на провокации ведущей не повелись....я вообще не поняла чего их развели по разным лагерям...застреливший собаку ничего против "бойцов" не имел...имел против любых безнадзорных...то есть спора не было....сюжет не удался... |
|||
13.09.2011, 16:52 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Сюжет - очередное заказное д****о! А мне интересно, никто второй сюжет не смотрел, ну, про бойцовых собак, охраняющих еврейские поселения в Израиле? Разночтение))), ведущая с экрана не называет "бойцовыми", говорит, "злобные", а в сопровождающем тексте - "бойцовые". Ниже в том же тексте указаны и породы работающих на охране "бойцов", цитирую))) - немецкие доберманы и бельгийские овчарки!
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 13.09.2011 в 16:54. |
||||
13.09.2011, 17:00 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
увидела доберманов и малинуа, услышала-"бойцовые", ( ведущая сказала, иначе, я не обратила бы внимание) но списала на то, что пропустила что-то, так как была в сборе на на работу. |
|||
13.09.2011, 17:11 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
инна, Пойду пересматривать! Может, я о ведущей слишком хорошо подумала?)) Но, как бы она и не назвала собак, доберманы и бельгийцы теперь тоже "бойцы", ибо написано так!
|
|||
13.09.2011, 17:20 | #90 | |||
|
||||
сама скромность
|
я все первый сюжет не досмотрю, а вы уже второй!
|
|||