Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Я не прочла что он это делает, если делает то причем тут мнение большинства.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
wolfynx
|
А где оригинал можно увидеть? Хотя бы название закона?
Вот ст.15 из ФЗ "Об ответственном обращении с животными" (02.04.2011) Цитата:
Будет ли оно работать - другой вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Ръы, , я тоже считаю что ничего неадекватного там в принципе нет.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=458458-5&02 не помню только как открывается файл. вспомнила найдете в списке Текст законопроекта к первому чтению и он скачается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Именно это я и имела в виду. А насчет того, чтобы отдрессировать... Совет, конечно, правильный, спорить не буду, но у нас ситуация осложняется наличием безумного фокса, он очень мешает в отработке правильного поведения. Гулять по очереди не получается. Мы живем в этом доме около 10 лет, с момента его постройки. Живем по принципу "Окружающие не обязаны любить наших собак". Никому не докучали, всегда обходим, пропускаем и т.п. Со всеми соседями прекрасные отношения. И на тебе! Ведь этот мужик бросил свои дела у своей машины, специально прибежал чуть не вплотную. А спровоцирует на что? Дарик достанет-таки его с обнималками-целовалками, которые стороннему наблюдателю покажутся нападением. Продолжать? Я не знаю, чего этот мужик и его дочка на самом деле хотели. Может, развлекухи у них такие. А я хочу спокойно гулять, никого не трогая, и знать, что я вправе это делать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поделите задачку "по уровням сложности". С боксиком выдержку можно поделать понемногу, начиная с дома, выходя буквально на 5 минут с одним, договариваясь даже с друзьями! Например, потерпеть - а потом после удачной выдержки с проходом мимо людей туда-сюда, с Вашего разрешения - даже пообщаться... Сидя. ![]() Фокс сначала лишь добавит ажиотажу и займёт руки. Потом можно и при фоксе поделать, например, вдвоём с помощником выйти. В этом случае фокс будет дополнительным усложнением для боксёра. А потом и ему, при случае, за пристальное внимание к Вашему карману, а не к соседям, тоже поощрения перепадёт! А главное: это не навсегда. Это временно! Начните, главное. У Вас обязательно получится. А за боксёром, глядишь, и фокс подтянется... "Сидеть рядом и ковырять в носу", получая за это пряники - заманчивая идея! ![]() ![]() Кстати, на соседей вид работы с собакой производит, как правило, неизгладимое впечатление... ![]() А главное: это не навсегда, это временно! |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 17.09.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что вот в этой цитате АДЕКВАТНОГО ????
"Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;" Я что-то слабо себе представляю той пуделя в наморднике!Его рост 27 см |
|||
![]() |
![]() |