Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2011, 19:13 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так.В нашем случае речь о нем и идет.Если наши доводы в этом вопросе будут не достаточные,прокуратура отклонит заявление.Это первое.Второе.На тему соответствия интернета СМИ ,несоответствия разных частей закона и т.п не вижу смысла дискутировать.Это отдельная тема.Но могу сказать,что уже сейчас есть выигранные дела в отношении лиц распространяемых клевету в соц.сетях.Это не секретная информация.
Верно.Статья Клевета одна из тех по которым заявители обвиняют данного человека.Я делаю акцент на СМИ не случайно.Информацию о результативности дела мы обязательно донесём до всех заинтересованных лиц. Цитата:
Так же не является частным любительским сайтом например демократор и т.п...Я вас уверяю,все эти вопросы рассмотрены нами до подачи заявления на тему.Причем весьма подробно. Цитата:
В свое время мне пришлось работать с отделом "к" по факту одного из неприятных случаев по подобному вопросу. Я думаю и первая и вторая формулировка допустимы. По крайней мере в нашем случае точно. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 20.09.2011 в 19:16. |
||||
20.09.2011, 19:23 | #92 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне кажется, (проще мне сказать чем написать, но постараюсь, как можно проще написать и не запутаться)
ТО что мы называем интернетом (телекоммуникационные сети)- Цитата:
|
|||
20.09.2011, 19:27 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Учебник не нужен.На самом деле все не очень сложно.Интернет служит способом донесения клеветнической информации до массы людей (ст.129 оговаривает и этот момент,вплоть до выкриков обвиняемым ложной информации).Этот момент нами тоже освещен в заявление.Так же как и распространение клеветы конкретно в СМИ(конкретные сайты,чтобы было понятно) |
|||
20.09.2011, 19:29 | #94 | |||
|
||||
сама скромность
|
учебник я и не нашла...
... информация распространенная через инет,.по этому заявление то и на человека (на конкретного человека), а не на сайт, вот как то так. ...нашла вот это.. http://www.dnspb.ru/rubric/business-adviser/2768.html |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2011 в 19:41. |
||||
20.09.2011, 19:37 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки!Чтобы вы меня лучше поняли поясню,один из сайтов на котором размещена была клеветническая информация сайт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (потребнадзор)
|
|||
20.09.2011, 19:39 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А определенные сайты отнесены к СМИ не случайно,я указала это выше.Размах более серьезный. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 20.09.2011 в 19:43. |
||||
20.09.2011, 20:32 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
А мне интересно что такое "клеветническая" информация которую якобы могут написать на сайтах и форумах?
Если предположим про собаку Оксаны напишут - "злая, с прямыми углами, "рожает" уродов, жирный, непородный" и тд и тп - разве это может считаться настоящей клеветой? По моему это просто человек так ее видит, и может вполне это обсуждать, даже если это не нравится Оксане и не является правдой. Другое дело - если человек пишет что к примеру - собака Оксаны искусала весь район, всех собак в доме и жрет хозяйку. Вот тут ему надо будет это доказать. А так как это неправда, доказать не сможет. |
|||
20.09.2011, 20:35 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
А что там было написанно? какого рода клевета?
|
|||
20.09.2011, 21:30 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Очень хороший материал. Цитата:
|
|||
20.09.2011, 21:34 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Выражаю признательность всем кто пишет в ЛС по нашему вопросу,дополнительная информация начала поступать.Будем надеяться,что её будет больше.
|
|||