Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 19:17 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.09.2011, 19:18 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Об этом я тоже писала ранее.Пост №16,прочтите его внимательно.
Если сложно перейти на стр.2 повторю,пока НИКАКИХ ПРИГОВОРОВ СУД НИКОМУ НЕ ВЫНЕС...пока идет СЛЕДСТВИЕ.Правовая оценка действиям обвиняемой будет даваться не читателями форума,а правоохранительными органами. Это называется не ПИАРОМ,а изложением имеющего место быть факта.Который подкреплен документально.Моя фамилия и адрес там также имеют место быть. На основании того,что идет следствие по конкретному факту. Еще раз прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО читать текст и анализировать его по возможности. |
|||
21.09.2011, 19:19 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 19:21 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 19:22 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 21.09.2011 в 19:25. |
||||
21.09.2011, 19:23 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 19:25 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я где то написала о том,что следствие пришло уже к выводу о ее вине? подайте иск в защиту прав той дамы. |
|||
21.09.2011, 19:31 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
А давайте ваши мысли распутаем?Хотите?Вы меня призываете изложить СУТЬ КЛЕВЕТЫ...Т.е я должна растиражировать чужую клевету собственными руками.При этом вас не волнует,что сперва следствие с помощью отдела "к" должно выяснить причастность данного лица к этим клеветническим заявлениям. Даже несмотря на то,что у нас есть доказательства о причастности именно конкретного человека к написанному,я не стану этого делать,до официальной проверки следствием. При этом вы пытаетесь мне доказать,что я "пиарю и обвиняю"... Пока есть конкретный документ о том,что процесс идет,в нем информация о заявителе и ответчике(причем о заявителе с адресом,о ответчике без).Приговоров никаких ПОКА нет. Давайте не вешать спагетти читателям темы на уши ...и минимально "фильтровать базар" в своих комментариях. |
|||
21.09.2011, 19:33 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 19:45 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Очень интересно почему Вы не озвучиваете тему клеветы. Это странно. В чем клевета? Что бы обвинить в клевете нужно доказать, что это не так. Написать заявление и открыть дело не значит, что чел априори виновен. Именно для этого и существуют разбирательства. И пока эти разбирательства идут, Вы не имеете права человека обвинять. Засим и на данный момент Вы занимаетесь тем же самым в чем обвиняете ту тетушку.
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 21.09.2011 в 19:53. |
||||