Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 19:54 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не внимательно читали.Тему клеветы я озвучила на первой странице.Прочтите посты внимательно.
Так же ТЕМУ обозначила еще один человек в этой теме,владелец конкретного животного. Пока мы сообщили о ФАКТЕ СЛЕДСТВИЯ по делу. Все остальное будет доказываться в суде. В том числе и наличие или отсутствие клеветы. Я ГДЕ ТО ПИСАЛА ОБРАТНОЕ? Свои права я хорошо знаю. И в заявлении ОБВИНЯЮ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕВЕТЕ.Не на данном форуме,а в заявлении.Права я или нет разберется следствие. Цитата:
Цитаты с полосканием в качестве аргумента если не сложно предоставьте. У меня сложилось ощущение,что вам просто хочется поговорить?Я права? Вашу точку зрения я прочитала и поняла.Не вижу смысла в том,что вы ее повторяете,хотя бы потому что она ровным счетом ничего не изменит. |
|||
21.09.2011, 19:57 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы занимаетесь тем,что обвиняете меня в том в чем обвиняю я вон ту тетушку... Много шелухи... |
|||
21.09.2011, 20:02 | #123 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
21.09.2011, 20:10 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 21.09.2011 в 20:13. |
||||
21.09.2011, 20:28 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
И что?Фамилия озвучена в РАМКАХ ЗАЯВЛЕНИЯ.Вы впервые видите такой вариант поиска потерпевших от действия конкретного человека?
В заявлении,что написано,что ему приговор вынесен?Там написано(черным по белому),что он обвиняется таким то заявителем по такой то статье.И ничего более.Вам не надоело из пустого в порожнее в перемешку с фантазиями? Цитата:
Здесь,конкретно в этой теме идет речь о том,что подано заявление и ищутся люди которые пострадали от того же человека. Какой сосед,какая лестница??? Вы о чем вообще? Какая обида?Заявлени коллективное,один из обвинителей юр.лицо.А вы о каких то соседах с лестницами пишите. Цитата:
Цитата:
Если не сложно не флудите.Двадцать пять ваших постов с одним и тем же.Если вы хотите,чтобы я поменяла точку зрения,вы напрасно трудитесь.Если вы считаете незаконными мои действия вы можете подать на меня заявление. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 21.09.2011 в 20:30. |
||||
21.09.2011, 20:28 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 20:29 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 20:40 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.09.2011, 20:42 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 20:44 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Ну и Вы не всегда корректны. Ну уж честно согласитесь?
|
|||