Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2011, 07:51 | #11 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
20.09.2011, 08:54 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется Вас немного успокоить. Может эта вся писанина и не принадлежит заводчице Фесик? Мало ли кто под ее фамилией пишет?У нас в городе такое распространено. Знаю руководителя одного клуба, которая под чужими никами гадости пишет. Правда, когда ее прижимают, она тут же переводит стрелки, на того, кто ей в данный момент не угодил.
|
|||
20.09.2011, 09:01 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 09:48 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день.Спасибо за внимание к теме.Принадлежит именно Фесик.Это совершенно точно,она собственно этого и не скрывала сама.Правда перед следователем постеснялась сказать об этом.
Данный человек в интернет сети больше известен под ником hasa,tre...вообще у неё достаточно ников.Кроме сайта однодневки она использовала черный пиар в адрес моего питомника на множестве сайтах о породах,на других кинологических ******ах,а так же на сайтах "черный список" и подобные ему.Она разругалась с собственным заводчиком и опорочила его собак так же.На форуме академ.городка вл.АСБ дружно игнорят даму,поскольку им каждому от неё перепало.Так же её хорошо знают на форумах стаффи,где она неоднократно скандалила.Ну и ещё известна многим по теме "НУЖНА ЛИ ЗАЩИТКА ДЛЯ АПБТ" на девятке и видео ролике где она учит своего ребенка колоть глаза собственной собаке. |
|||
20.09.2011, 09:50 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 09:57 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вы собственно где ОБКАКЫВАНИЕ видите?
Мне думается из повешенных мной сканов вполне ясно,что ПРОЦЕСС ПОКА ИДЕТ и никаких ПРИГОВОРОВ в нем еще пока нет. Это первое.Второе,какую информацию вы хотите получить,я должна скопировать для вас клеветническую информацию распространяемую Фесик? Чтобы её растиражировать собственными руками? Давайте все же когда мы отвечаем в подобных темах,особенно где процесс уже идёт официально,немного ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ прежде чем что-то писать. Вы может его ПРОЧИТАЕТЕ для начала? И проанализируете. Заявления о привлечении к уголовной ответственности я ПОКА не размещала.Потому что оно коллективное и в интересах дела я не стану оглашать всех заявителей. Именно поэтому я повесила только ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ о том,что она продолжает работать с нами и из которого ясно по какой статье обвиняется гр.Фесик. Суть дела-КЛЕВЕТА.Об этом я написала выше. Что вы под словом лажа подразумеваете?Официальный документ из прокуратуры? Нет не сразу.С момента распространения клеветнической информации от Фесик прошло больше двух лет.За это время мы собирали материал,другую доказательную базу,чтобы можно было вести процесс. |
|||
20.09.2011, 09:59 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 09:59 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 10:04 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 10:08 | #20 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov, а может у г-жи Фесик справка есть о недееспособности, тогда, мне кажется, всё напрасно будет..
|
|||