Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2011, 15:47 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но И ТАМ написано следующее: Цитата:
Это я и так знала. Я спрашивала об ИЗМЕНЕНИЯХ в этой части. ЕСЛИ таковые были. Цитата:
Спасибо. |
|||
20.09.2011, 15:48 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Одним из истцов является юр.лицо.Поскольку действия Фесик направлены в том числе на подрывание деловой репутации конкретной организации.
|
|||
20.09.2011, 15:51 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не отслеживаю к сожалению изменения на сайте википедии. Всю остальную информацию ,которую я считала нужным изложить,я изложила в своем ходатайстве в прокуратуру.Оно было удовлетворено. Не за что. |
|||
20.09.2011, 15:53 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, это - насколько мне известно - не совсем так. Википедия дает НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения; там в принципе может быть написан любой бред - никто за это ответственность не несет; авторство статей - коллективное и анонимное. Правда, на сегодня уже состоялись некоторые процессы, связанные с клеветой в интернете, т.е. - прецедент уже создан; тем не менее, по этому поводу нужно консультироваться с юристом. Боюсь, что по закону интернет еще к официальным СМИ не относится...
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 20.09.2011 в 15:55. |
||||
20.09.2011, 15:59 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 16:00 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Да википедию я привела как вариант краткого изложения того,что есть СМИ.
В нашей стране есть Закон о СМИ.Он дает большое поле для деятельности.Особенно в некоторых своих частях. Цитата:
Но суть в целом не в этом.Во-первых в своем заявлении мы просим привлечь Фесик по нескольким статьям,во вторых пока я не могу распространять всю информацию. |
|||
20.09.2011, 16:04 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон,
Наличие "процессов", связанных с "клеветой в интернете", ИМХО, не отвечает ни "да", ни "нет" на заданный мной вполне конкретный вопрос. Лавочка у подъезда однозначно не является СМИ, что совершенно не исключает наличия "процесса", связанного с "клеветой на лавочке". Цитата:
И этот закон, насколько я помню, дает вполне исчерпывающий и "закрытый" список СМИ. Впрочем, все это офф, конечно. Извиняюсь. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.09.2011 в 16:14. |
|||
20.09.2011, 16:08 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Людмила...см.выше.Статья по которой обвиняется гр.Фесик НЕ ОДНА.Ни о чем кроме как ВЕДЕНИИ ПРОЦЕССА в отношении данной гражданки речи в этой теме ПОКА НЕ ИДЁТ.Как только будет что-либо по рез-ту ,я обязательно отпишусь в теме.Мне кажется я об этом написала весьма доходчиво,на первой странице темы. |
|||
20.09.2011, 16:13 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Убила я фотки этой родословной, да, и неважно - где-то на академ.орг эти фотографии висят желающие могут найти... На самом деле, там аббревиатура не клуба, а фирмы с одноименным названием, тот самый адрес по ул. Ватутина, сама родословная вроде содержит еще и логотип РКФ (я не помню, но раз люди утверждают, что есть, то скорее всего я просто не помню). Но на родословные РКФ ни внутренние ни экспортные она не похожа, она скорее похожа на родословные, которые в ДОСААФ выдавали во времена доисторического материализма.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 20.09.2011 в 16:23. |
||||
20.09.2011, 16:19 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила пост 16
Цитата:
Заявителей несколько,все настроены серьезно.Юристы работают с делом. Отступать никто не намерен,будем работать разные варианты. |
|||