Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2011, 17:07 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2011, 17:19 | #12 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да ладно вам удивляться. У нас дама жила - собаки 4 под машину попали. Она следующую заводила. Гуляли - она на одной стороне дороги, собака - на другой. Она таак любила своих собак, тааак любила! И потом всё заканчивалось - вот дура, через дорогу опять побежала.
|
|||
20.09.2011, 18:18 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2011, 18:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сеттер такой гуляет, старенький уже. 4 раза попадал под машину, последний раз лапу ему сильно повредило, хромает заметно. Хозяйка как гуляла без поводка, так и продолжает. И жалуется всем встречным, какая собака у нее непослушная.
|
|||
20.09.2011, 19:19 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
После прочтения таких тем всегда задаю себе один вопрос: зачем такие люди заводят себе собаку?
|
|||
20.09.2011, 19:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
PS .....а я вот думаю,кто раньше схлопочет по крупному,собака очередной раз под чьей-то машиной или мужик-хозяин от водителя поврежденного его собакшой ,авто... Овчарка-то,не хилый такой размер на бампер автомобиля. Могут попросить и оплатить.... |
|||
20.09.2011, 19:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такие соседи...и ведь собачники со стажем...он кинологом на таможне работал...рабочая овчарка у него доживала , миттель тоже правда до глубокой старости дожил ...и одна и вторая собака по жизни на самовыгуле (а район у нас прямо на трассе стоит) ...миттеля раз избили сильно, что-то с мочевым пузырём было , оперировали....ни фига - гулял дальше ..пока очень старый и почти слепой на реку не вышел и в камышах по грудь в воде на сутки не застрял...нашли с трудом, только после этого стали с ним гулять...овчару везло больше- далеко не уходил...только до помойки. хотя собачки не голодали явно...а вот сколько они ещё пытались что-то маленькое завести параллельно этим двум не сосчитать...все под колёсами через какое-то время оказывались....Теперь у них живёт цвергшнауцер...бойкий такой мальчик...и тоже в свободном полёте по жизни...что-то давненько я его не видела, задумалась....
|
|||
20.09.2011, 20:00 | #18 | |||
|
||||
сама скромность
|
что бы было, или по приколу.
у нас такие соседи были, у них пудель большой, когда пудели было лет 7, наверно им надоело с ним гулять (семья - мама глав.врач больницы, папа профессор (уже не помню чего)), и с тех пор он гулял один. Через несколько лет он умер у подъезда, умирать полз домой, не дополз. похоронили, только после того как общественность стала возмущаться. |
|||
20.09.2011, 20:14 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наверное, с лайками не везло... |
||
20.09.2011, 20:26 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Может и так))))
Цитата:
О! А это напомнило про: "Ушел умирать"... Ну это когда самовыгульная собака в один прекрасный день не приходит домой, говорят: "собаки ведь чувствуют когда - уходят умирать" |
|||