Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 04:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Моя знакомая держит около десятка собак(мелкие декорашки-рожалки),так на моё недоумение по поводу частого их попадания под машины(слава Богу,по-моему без смертельного исхода,хотя точно утверждать не берусь)она удивленно ответила :"А как же они машин бояться научатся!?"
|
|||
21.09.2011, 04:54 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.09.2011, 07:27 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 08:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Нда... вспомнилось...
Семья: папа, мама, ребенок 10 лет. С виду обеспеченные и вменяемые. Завели себе аргентинского дога, такой в городе у нас был один. Я, тогда еще девчонкой, смотрела из окна и восхищалась какой же красивый был кобель. Прошел год, собака стала гулять сама по себе. В итоге нашли на рельсах... |
|||
21.09.2011, 10:23 | #25 | |||
|
||||
куку
|
когда отец ездил на мотоцикле у гаражей на него кидалась колли. вылетит из кустов сначала пыталась за ногу ухватить, потом забегала чуть вперед и в колесо вцепиться . а как то она сценарий свой переделала и вылетев ринулась хватать колесо. да что то пошло не так и отец ее переехал ( не по злому умыслу). думаете она одумалась? хаа ни капли. так и продолжала отгрызать ноги и колеса мотоциклам и их наездникам
|
|||
21.09.2011, 11:49 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 12:11 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 12:53 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka, только погибают от своей дурости и по людскому недосмотру чаще
|
|||
21.09.2011, 13:35 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 13:44 | #30 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...только вот...крамола, наверно...если над ими не трястись - выживают лучшие...самые уравновешенные, умные, обучаемые и самообучающиеся...А чем больше мы над ими трясемся тем более олигофреничной становицца популяция....
И другой момент...лично мне вот явно не хватает здорового пофигизма для воспитания собственных собак...вот с малолетства оне въезжают, что я об них, гадах, беспокоюсь больше, чем оне сами об себе...и не паряцца...типа хозяйка нас завсегда сама найдет, от врагофф спасет и из болота выташшит...короеды гадские и наглые... |
||