Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну это.... Связь давно, думаю, всеми подмечена: чем больше трясешься на щенком, тем чаще с ним что-то... не так. Но полный пофигизм в отношении к собаке тоже ее долгой и счастливой жизни не способствует.
Лучше всех, по наблюдению, живут собаки, о которых всеже заботятся. Но без фанатизма. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Страшно...Не,лучше на поводке всю жизнь,чем....один неудачный урок жизни.
Не всегда же судьба дает несколько уроков,бывает один первый и последний... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне тоже хватило одного раза...теперь бдю усиленно....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На работе одна дама начала мне жаловаться, что боится за своих такс - утекут, мол, в подвал, когда за очередной кошкой гоняться будут - как же она их доставать-то оттуда будет? А когда я намекнула, что есть команда "Ко мне", мне гордо пояснили, что охотничью собаку этой команде научить НЕЛЬЗЯ! А по поводу поводка: "Ну мне же их жааалко, им побегать хочется..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Сегодня иду по поляне, уже домой, навстречу, из своего подъезда выходит девица, кто-то мелкий на поводке только переступила бордюр, спустила сразу с поводка и чешет, собака еще у припаркованных машин тусит. А я близоруко пытаюсь понять, что там за порода, из травы не видать, и гаркать ли мне на своих собак, чтоб не полетели знакомиться с крохой. Поляна широкая, не видно, но наконец понимаю, что это толстопопый щеночек английского бульдожика!!! Наблюдаю за малышом, проходя мимо, и вижу, что хромает. Говорю об этом хозяйке, а то она все прет дальше, а щен сильно так прихрамывает.
- Ааа, это она когда из подъезда вышла, наверное упала, или с лестницы........... Под взглядом моих вытаращенных глаз, она вынужденно повернула к дому. И снова то же самое, только в другую сторону, она уже чуть не у подъезда, щенок еще на бордюре... А между подъездом и этой поляной дорога, по которой ездят машины.... Я своих пристегнула и пошла домой, уже не оглядываясь. И все думала, не дай бог такого владельца своим щенкам, которому даже в голову не приходит первое время переносить щенка через опасные места, который, травмировав щенка, даже не замечает его... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе есть деушка, у которой на моей памяти за 10 лет было 15 собак... То они у неё сбегают, то под машину попадают, то кусать мужа и детей вдруг начинают... Самый " долгожитель" ( колли) умер в 4 года от пирика этим летом...Не смогли к вету отвести, некогда было... Сейчас встретила - у неё обновление состава: щенок колли и щен пекинеса... 2ух летнию лайку она отдала: жрёт щенков... А на вид дама очень приличная, вот щенков ей и продают подешевле, как "опытному собаководу"( сама хвасталась)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не понимаю, если она такая откровенная, как же ей щенков доверяют? Совсем что ли пофигу, лишь бы впарить кому? Или с заводчиками она не столь честна, как с соседями?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, она не дура, про всех своих собак и не расказывает((( Я то знаю так как часто встречаемся на прогулках... Одно поражает, она уверена, что собаки "мрут" ( её выражение) совершенно случайно... И что это не им , а её с ними не везёт...
|
|||
![]() |
![]() |