Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, жесть.... Но такие встречаются, да...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Демина Олеся,
у меня была такая знакомая, едут в отпуск к морю, покупают там у кого нибудь щенка, играются, а потом ...то ли понос, то ли передумала, как то взяла в москве пуделька(маленького) отдала соседке - надоел. Встретила ее зимой, я с Бублом гуляла, и началось ой точно мне вот такая порода нужна...оклеветала я всех французских бульдогов - сказала - глупы, жруться ссутся и неуправляемы - поверила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Крик души
![]() Сегодня один из собак опять заболел. Симптомы - вялость, выделения из глаз, очень не хорошие, отказ от еды. И по моему температура т.к нос тёплый, уши горячие но проверить не смогла, градусник не дали. Сказали вызовут врача. Я много раз повторила что бы сказали врачу взять анализ. Но всё в пустую. Когда этот горе "ветеринар" приехал то даже не удосужился померить температуру. Про мою просьбу об анализах он сказал, что нечего ему давать советы он и так умный много лет работает, а анализы это выкачка денег ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас во дворе жил ротвейлер,которого хозяева начали бояться месяцев с семи..Любоё лечение было практически невозможно,потому-что если и находились веты,готовые вступить в единоборство с их "дурмашиной",то хозяева категорически отказывались помогать им в этом под предлогом - "он нам потом дома отомстит".Естественно ни инъекции,ни таблетки,ни градусники не ставились и не давались.Исключительно благодаря своему богатырскому здоровью пёс прожил лет до семи,хоть и жрал на улице что хотел - кто бы у него отнял.Жизнь закончил под колесами машины.И как грустно сказал мне его владелец:"Это соседка-ведьма его сглазила."На моё ехидное замечание,что будь собака на поводке,то соседка могла заработать на сглазе прогрессирующее косоглазие,он ответил что Викинг поводок и намордник ненавидел и не признавал.Во как!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Valentina, так мы не настолько знакомы, чтоб её фамилию знать... Зовут Елена.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, ну вдруг где случайно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ротти - для меня больная тема. Лет 10 назад попросили меня знакомые знакомых посмотреть кусающуюся ротти 9мес. Пришла. Смотрю: слегка экзальтированая хозяйка, главе семьи пофиг - некогда, бабуля (собакам в доме не место!),дети 9и 12лет. До ротти никому дела нет. Меня не слушают, хотят, чтоб я ротти таблетку дала и она стала "слушаться". Пошла я,- думаю,-а хозяйка мне и говорит: Мы в отпуск едем, не возьмете собаку на месяц? Возможность у меня была - я согласилась.
Выяснилось, что собака - золото, работать с ней - одно удовольствие. За месяц привязались мы друг к другу... Отдавала, сердце кровью облилось. Объясняю, показываю, как работать с ней, вижу: никому оно не надо. Спросила: не продадите? Оскорбились, дверь захлопнули. Месяца через два случайно узнала: она укусила хозяина, тот позвал охотников - застрелили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Для чего такие люди животных заводят?! Купили бы тамагочи. Надело - выключил!
|
||
![]() |
![]() |