Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.06.2011, 20:08 | #1571 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
клипса, красивая пуховка!самых лучших ей хозяев!
|
|||
28.06.2011, 20:46 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас такие КСОЛО-девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
28.06.2011, 23:18 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Клипса, красивая пуховочка! Окрас похож с нашей.
Anastasik, очень красивые девочки, загорелые! |
|||
05.07.2011, 19:29 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё у нас сейчас и вот такие!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу с кем-нибудь поделиться! |
|||
05.07.2011, 19:56 | #1575 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Надо же, а мы и не знали, что такая темка есть. Гхм, темка есть, а нас в ней нет - непорядок! Так что, здрям всей голой компании.
|
|||
05.07.2011, 21:39 | #1576 | |||
|
||||
канисаист
|
Шелла, Какая красотища!
|
|||
05.07.2011, 22:25 | #1577 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Тарра, Спасииибочки!
|
|||
06.07.2011, 08:31 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2011, 08:34 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
А это мои взрослые дети, и человеческие, и собачьи
|
|||
06.07.2011, 14:07 | #1580 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здрасте!
Давайте знакомится! меня зовут Аня, и я счастливейший обладатель двух китайчиков - уже взрослой голой девочки и голого малыша 3.5 месяцев отроду! Фотографий пока что нет, так что как сделаю - обязательно выложу! эти заразочки похоже вообще не умеют останавливаться ни на секунду! В общем пока я выбирала себе мальчика возник вопрос ко всем заводчикам кхс (хотя наверно такая проблема не только у этой породы): Цель поиска была - найти красивого голого кобеля, с хорошим заростом, с которым будет не стыдно выставляться Окрасы рассматривались только однотонные: черный, шоколадный либо бронзовы (для бронзового допускалась белая или рыжая шерсть) Пока я выбирала, я смотрела все родословные, смотрела линию окрасов, шерсти, пыталась пообщатся с разными заводчиками чтобы они мне посоветовали какие "крови" лучше и т.д. короче старалась, как могла, но в силу моего маленького опыта, может где то и ошиблась..... Столкнулась в итоге я вот с чем - одни заводчики говорят, что у них хорошие собаки, а вот там-то там-то плохие, другие соответсвенно наоборот... это все конечно понятно - всегда присутствует гордость за свои чада и их потомство, ну и конечно же продать своего щенка всегда нужнее чем чужого, НО нельзя же наводить напраслину на другие питомники!!! Я просто не понимаю такой ненависти между некоторыми... Неужели так сложно признать, что и другие собаки могут быть нехуже, а иногда и лучше своих собствнных? это да, тяжело, но ведь все заводчики хотят улучшить породу, а как ее можно улучшить гнобя все, что не твое?? Закончилось все тем, что я сама разыскала щенка, посмотрела его родословную, съездила, посмотрела маму и папу, все мне понравилось и я привезла малыша в дом... Но вот буквально только что разговаривая со знакомой заводчицей, она мне опять сказала, что я совершила глупость, что питомник этот ужасен и так далее.... Обидно до слез... у меня очень красивый малышь, добрый, умный, а его вот так вот гнобят, хотя ни разу еще и не видели! Что это за борьба между питомниками? Ради чего она? неужели никто не видит, что это ни к чему хорошему не приведет?? |
||