Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2011, 14:09 | #1581 | ||
|
|||
Новичок
|
Может вопрос и не для этой темы, но накипело
|
||
06.07.2011, 14:11 | #1582 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Enneary,
какие прям Вы страсти пишете ? а из какого питомника Ваш мальчик ? |
|||
06.07.2011, 14:14 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Ты меня опередила. Действительно ерунда какая-то. Enneary, не переживайте вы так. |
|||
06.07.2011, 14:33 | #1584 | ||
|
|||
Новичок
|
Пока что мальчик прикреплен к питомнику "Русь", папа из "Поколения звезд"
А вообще планирую сразу через РКФ родословную делать, без клуба |
||
06.07.2011, 15:07 | #1585 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Enneary, Здравствуйте!я всегда всем говорю:не обращайте внимание,кто какие гадости говорит про Вашу собаку.Вы любите свою собаку?она самая лучшая по вашему мнению.вот приведу пример:я взяла бельгийскую овчарку из питомника,владелец,которого председатель НКП.конечно все начали поливать мою собаку грязью,при этом не видя её.я ответила:если хотите сказать гадость,скажите мне это в лицо вот такого числа.я буду на выставке. если любите свою собаку,не обращайте на такие слова внимание.
|
|||
06.07.2011, 15:11 | #1586 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Войны между питомниками всегда были и будут.благо моя Буба не выставляется,а то не знаю что о ней сказали другие заводчики.
|
|||
06.07.2011, 15:16 | #1587 | ||
|
|||
Новичок
|
Просто я брала мальчика именно с целью хождения по выставкам, а меня прям "с порга" начали обливать... Ладно, все это не очень обосновано пока я хотя бы не выложу фото псинок! Вечером обязательно постараюсь добиться четких фотографий и выложу! И тогда можно будет уже говорить зря или не зря мне такое говорят
|
||
06.07.2011, 15:16 | #1588 | ||
|
|||
Новичок
|
сольвейг, И огромное спасибо за поддержку!!!
|
||
06.07.2011, 15:23 | #1589 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Enneary, Всегда пожалуйста!у меня такой же случай,как у Вас случился года 4 назад,поэтому прекрасно Вас понимаю.а мальчику вашему удачи в рингах!!!
|
|||
06.07.2011, 15:34 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
порода у нас не из простых, и многие во главу угла ставят какие то принципы, которые на самом деле главными и не являются. я например уже устала спорить с покупателями кому надо истинно голую собаку-без зароста для выставок, или размер-вот дайте им мини на 1,5 кг весом для выставок и разведения-и ведь не переубедишь в обратном.
одна дама мне высказала--"если у вас таких нет, так и скажите- и не надо наговаривать, что такие собаки не для выставок" разобраться в породе не просто, да и тенденции с годами меняются, для этого надо регулярно следить что где выставляется и кто выигрывает. а народ хочет сразу не на 1 выставку не сходили а сразу мечтают за 3 коп шоу класс себе купить. |
|||