Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2011, 15:34 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 15:50 | #1592 | ||
|
|||
Новичок
|
fancystyle,
Я была на нескольких выставках, изучала чемпионистых представителей породы и кобеля я не хотела за 3 копейки, цена - это вообще последнее, что я спросила у заводчицы, и то, после того как сказала, что беру. Согласна что есть странные покупатели есть, сама столкнулась с этим, когда вязала свою девочку. Тут дела не совсем в этих проблемах - просто мне говорили фразы из разряда " а вот у этих кобелей плохие детки все, у них зароста нет, а у этих разноглазые, а у этих с психикой не все впорядке" и т.д. Причем ладно бы по конкретным собакам прошлись, так нет же, Весь питомник виноват! |
||
06.07.2011, 15:58 | #1593 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Не, ну чо за народ, ну купила девка себе собау - ну порадуйся за нее. Плохая собака? Так еще больше порадуйся - конкурентом меньше. Странные люди.
Когда я свою китайку первый раз на выставку повела чисто потусить, тоже от местных услышала типа: "И стоило тащиться в такую даль, у нас в городе собаки есть и не хуже". Но я хитренькая и вредненькая - "Да подарили мне ее, я в них не разбираюсь. И сюда с ней пришла, потому что дома оставть не с кем. И выставляться не будем, и вязаться не будем, и на диване всю жизнь проваляемся". Глаза у "местных" подобрели, складки недовольства на лице разгладились и всем стало хорошо. |
|||
06.07.2011, 16:00 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Enneary,
я не про вас конкретно питомник работает на каких то определенных кровях. кому то лучше их нет, а кому то и с приплатой не надо. типов много и крови разные-у каждого свое мнение.и есть линии которые действительно несут и голубые глаза и прочие прелести. |
|||
06.07.2011, 16:03 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
какая может быть конкуренция если в ринге по 100 собак ходит??? может в вашем городе где пара питомников всего, а в москве в каждом районе по 5-10 питомников работает- что всех считать конкурентами????? |
|||
06.07.2011, 16:59 | #1596 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
fancystyle, Да ладно Вам, это же шутка была. Не принимайте все близко к сердцу. Пусть злые языки чешут, а Вы к своей цели идите спокойно.
пи.си. А конкуренцию мы люююбим, от нее вкус победы слаще. |
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 06.07.2011 в 17:01. |
||||
06.07.2011, 19:32 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто вам это сказал, сильно слукавил....могу предположить зачем... |
|||
06.07.2011, 19:35 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже с новостями.
У нашего Пуха родились очередные шоколадные дети. Как только Заводчик их сфотографирует, так сам сюда появится, пока без фото стесняется. |
|||
06.07.2011, 19:35 | #1599 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Мыша, Там написано, что "мальчик приклеплен к питомнику", что еще более не понятно. Он там родился или нет? Как это "приклеплен"?
|
|||
06.07.2011, 19:36 | #1600 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Поздравляю. я в свое время так загладывалась на шоколадок, но... их отдавали только в Москву. Здоровья малышатам и светлого будущего.
|
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 06.07.2011 в 19:42. |
||||