Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2011, 08:27 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.07.2011 в 08:31. |
||||
07.07.2011, 08:29 | #1622 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ирвина, Обалденные малышики. Но первая девочка сразила наповал, даже во рту вкус шоколада почувствовала.
|
|||
07.07.2011, 13:03 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, спасибо. Мне самой она очень нравится!
|
|||
08.07.2011, 09:46 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, какие детки красивые!!!
|
|||
11.07.2011, 13:19 | #1625 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Такой вопрос. У дочки по крови определили аллергию на собак. Но мы обе очень хотели бы завести КХС. Может кто то сталкивался с этим. Везде пишут, что на данную породу аллергия практически не бывает. И вот хотим и боимся в то же время... Хотелось бы мнения услышать.
|
|||
11.07.2011, 13:29 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Главное в этой фразе слово "практически"!!!!!!!!!
Пока вы индивидуально не пообщаетесь с собакой - никакой 100% гарантии не будет!!! У многих людей аллергическая реакция на шерсть, но бывает аллергия и на выделения, запах, перхоть и прочее.......... Тем более вы написали, что аллергия у дочки на собак! А на что конкретно??? Вы не выясняли??? |
|||
11.07.2011, 14:24 | #1627 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Одна из заводчиков КХС посоветовала перед тем как преобрести щенка поиграть с собаками питомника около часа, а то и больше, чтоб проверить реакцию организма. В общем, если аллергия, то как она проявляется? Не хотелось бы взять щенка, а потом обратно отдавать... Лучше заранее все ньюансы узнать. |
|||
11.07.2011, 15:14 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Реакция аллергическая у всех разная бывает. Например, у нас был знакомый с жуткой аллергией почти на всё! Так вот у моих собак нет ни одной шерстинки, а ему стало через 15 мин плохо, насморк, слезы, чихание. Всё индивидуально. |
|||
11.07.2011, 17:29 | #1629 | |||
|
||||
Новичок
|
При общении в питомнике дочки с собаками буду наблюдать, теперь хоть знаю какие симптомы аллергии бывают, а то в семье аллергиков небыло, всю жизнь с животными сама росла. Да и на аллергены сдавала дочке анализы только чтобы перестраховаться, а у нее показатель оказался немного завышен на эпителий собак. Поэтому и решила уточнить, может кто сталкивался! Собаку решено приобретать осенью, если всё будет хорошо, а пока вот изучаю статьи и сайты про понравившуюся породу - КХС
|
|||
11.07.2011, 18:24 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
я, конечно же, не о себе лично, но если у вас есть признаки какой-либо аллергической реакции, то я бы вам советовала рассмотреть вариант и такой породы, как КСОЛОИТЦКУИНТЛИ мексиканская гоая собака или перуанская голая собака. Всё же у ксоло полное отсутствие шерсти. Почитайте в инете, много информации. Посмотрите породные форумы.
|
|||