Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.07.2011, 18:30 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы при аллергии никогда никого не завела,как бы не хотелось.Если аллергия на собак,то она проявится в любом случае,даже если собака абсолютно голая.Такие случаи были.И даже если Вы пообщаетесь несколько часов в питомнике с собаками,то аллергия может проявиться потом,когда источник появится у Вас дома.Здоровье ребенка дороже!
|
|||
11.07.2011, 18:59 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, не согласна. Лет 10 назад я попыталась завести щенка боксера- собаку пришлось отдать. У дочери такие астматические приступы начались! При этом американский коккер у моих родителей абсолютно никак не влиял на самочуствие дочери (а гостила она у них иногда и по месяцу) А сейчас у нас КХС (и не одна)- ноль реакции. Так что всё очень индивидуально. К сожалению не пожив с собакой в одной квартире длительное время -не узнаешь (т.к. аллерген может незаметно накапливаться в организме и спустя несколько месяцев, а то и лет "выстрелить")
|
|||
11.07.2011, 20:02 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас ещё был случай такой... сын моего мужа, живя много лет со своей матерью, где в квартире разводились и собаки и коты в неимоверном их количестве, прекрасно себя ощущал)) а вот, когда он приехал пожить у нас, (без дом питомцев), через несколько месяцев его с жутким приступом аллергии забрали прямо с уроков в больничку!(( он не мог поверить, что анализ показал именно аллергию на шерсть дом животных! говорил, папа это ты спец подговорил врачей написать такой диагноз))))))))) но, в данный момент, он всё так же проживает в местах обитания этого огромного количества животных!))) без проблем! ЧЁ ЭТО БЫЛО???????????????? жизнь настолько непредсказуема!!!!!!!!!!!!! |
|||
12.07.2011, 06:21 | #1634 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.07.2011, 09:30 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
аллергия на столько индивидуальна, у меня приобретенная аллергия(25 лет груммером отработала)-так на черных кобелей пуделей есть, а на остальных пуделей нет.на рыжих кобелей английских кокеров есть, а на другие окрасы нет. на светлых мопсов есть, а на черных нет. на цветных англ будьдогов есть, а на белых нет.как это объяснить? причем есть собы я даже домой к ним зайти не могу- сразу сопли, слезы слюни в 33 ручья.
у меня соседка астматик-у нее кошка живет-на свою кошку у нее аллергии нет, но если в подъезд кошка забежит все соседке скорую вызывают у нее приступ.а объясняет она это просто. аллергия у нас в голове- а свою кошку она ЛЮБИТ-поэтому и нет на нее аллергии. |
|||
12.07.2011, 10:04 | #1636 | |||
|
||||
Новичок
|
fancystyle, вот это дааа... Даже не знала, что так может быть!
|
|||
12.07.2011, 10:24 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
В общем все у всех индивидуально!
У меня проявилась аллергия на выделения сук после родов.Приходится одевать маску и пить таблетки.Потом все проходит. |
|||
12.07.2011, 11:09 | #1638 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.07.2011, 22:25 | #1639 | |||
|
||||
Местный