Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.07.2011, 10:53 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, Ирина подскажите пожалуйста, если голую китайскую хохлатую эпелировать, но во время эпиляции на спинке остаются волоски как бы сбритые, т.е. эпилятор половину выщипывает половину как бы сбривает, Браун вроде хороший....и чувствуется рукой когда трогаешь как будто щетина..., а как можно их убрать, побрить? Перед выставкой надо будет проэпилировать а у меня такая проблема получается всегда когда эпилирую, а брить говорят нельзя будет щитина, может подскажете вариант?
|
|||
27.07.2011, 10:57 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
И может опытные владельцы подскажут начинающему, эпиляция должна быть постоянно или можно чередовать стрижку машинкой под 0, или бритье, что лучше? Я просто запуталась и собаку жалко, уж очень ей наверное больно эпилироваться Хотя говорят частые эпиляции ослабевают корни, на работе меня назвали садисткой когда узнали что я эпилирую собачку...
|
|||
27.07.2011, 10:58 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома,
Я не Ирина, но подскажу Эсть такая проблема именно у Браунов, и после них очень часто приходится подбривать. Лучше это делать перед самым рингом. Но лучше смените эпилятор. Очень рекомендую Ровенту, причем можно взять самую дешевую модель. Они намного чище эпилируют. |
|||
27.07.2011, 10:59 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома,
лучше всего эпилировать постоянно, с каждым разом будет легче |
|||
27.07.2011, 11:03 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Какие чудесные малыши и очень хорошие стихи
|
|||
27.07.2011, 11:04 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
ksux, Спасибо большое, поменяю эпилятор и вы меня успокоили я теперь не буду мучиться а буду приучать к эпиляции.
|
|||
27.07.2011, 11:15 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2011, 11:18 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Ну совсем все не выдернется, но то что ее становится на порядок меньше и отходит она лучше - факт. Если эпиляция моего Левушки в год занимала примерно час и делала я это раз в 2 недели ( люблю, чтобы собака всегда выглядела идеально), то к 5 годам я управляюсь за 15 минут, и делать это нужно не чаще, чем раз в месяц. |
|||
27.07.2011, 11:21 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Причем, добавлю, я садист Морду я тоже эпилирую. очень нравится, когда у собаки чистое лицо.
|
|||
27.07.2011, 11:29 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Я оставила до года и только машинкой стригла под 0, волос загрубел и теперь жесткая щетина, я думаю опытные владельцы подскажут правильный вариант, но я убедилась что начинать надо раньше....
|
|||