Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.07.2011, 11:48 | #1691 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
27.07.2011, 12:00 | #1692 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Хохлома, на самом деле смените эпилятор))у меня филипс все снимает))и лучше конечно эпилировать,волосики растут не быстро,не густо и со временем удаляются все проще
|
|||
27.07.2011, 12:04 | #1693 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, здорово вы
у нас машинка под ноль снимает а если эпилятором морду то такой плач ярославны |
|||
27.07.2011, 12:13 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya,
У меня молчат когда морду делаю. Машинки у меня тоже под ноль снимают, но уж больно быстро волоски снова отрастают, а после эпиляции месяц совершенно чистое лицо. А какая у вас модель филипса? Я пару машинок пробовала, мне не очень понравилось. |
|||
27.07.2011, 12:51 | #1695 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, ой,давайте я как домой приду гляну))я на работе сейчас))сразу скажу,она недорогая,мы особо не выеживались,нам срочно надо было,но вот попали весьма удачно
заточка отличная,что радует я девушке консультанту так и сказала-мне,мол,для собаки она не удивилась))5идимо я далекоооо не первая)) |
|||
27.07.2011, 13:42 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела сейчас эпиляторы и на сайте ляредут, и на сайте дарти, где обычно что-то покупаем, и там ровенты нет. Есть в наличии следующие марки: Babyliss, Braun, Calor, Panasonic, Philips и Veet.
Из этого списка какая марка лучше для КХС? |
|||
27.07.2011, 13:55 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
у меня сейчас вот такая Ровента тык Слышала что Брауны продающиеся у нас сильно отличаются от Браунов в Европе, поэтому из имеющегося списка выбирала между Брауном и Панасоником |
|||
27.07.2011, 13:57 | #1698 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, а нам браун не понравился(((пропускал очень и рвал..
|
|||
27.07.2011, 13:58 | #1699 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Maina, вит говорят не плохие,но я не пробовала...))у меня и машинка и эпилятор филипсовские))
|
|||
27.07.2011, 14:04 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря у меня дома большая коллекция эпиляторов, Есть 2 Брауна, Филипс и 2 Ровенты. Остановилась на последних. Скорость в 2 раза больше, чем у Браунов и Филипсов, за что я его и люблю.
Хотя все нужно пробовать, иногда одну собаку лучше делать одним, а другую другим. В понедельник эпилировала клиентскую собаку, так ее шерсть сначала Ровента взяла не очень, поэтому делала Брауном, а уже потом подчистила мелкие волоски ровентой. Если посмотреть рейтинг эпиляторов на Красотке , то несомненный лидер именно Браун. |
|||