Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.07.2011, 14:37 | #1721 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, да мне главное с шерстью справится..к след лету может и решусь(чтоб малыш порции солнца и природных витаминов получал..точнее малышка..девчонку хочу)
|
|||
27.07.2011, 14:41 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya,
Да там не все так сложно, при правильно подобранной косметике никаких проблем с шерстью нет. |
|||
27.07.2011, 14:43 | #1723 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, а можно полюбопытствовать какая получше будет?понимаю что индивидуально,но с чего пробовать начинать)
|
|||
27.07.2011, 14:50 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2011, 14:51 | #1725 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
28.07.2011, 10:57 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
ksux, Если не сложно подскажите какую косметику для голой собачки лучше преобрести? пока купаемся в детской шампуни для детей без слез))), а собачкину никак не купим)), хотя вроде подходит, у нас еще таксята и спаниель так у них другие шампуни, Доктор с дегтем, от перхоти и всяких нежелательных бяк, потому как лизием в болотах и на охотах Может так и остановиться на человеческой детской шампуньке или все же купить специальную?
|
|||
28.07.2011, 11:04 | #1727 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Хохлома, я знаю что не правильно,но я для голых особо не заморачиваюсь..гипоаллергенный шампунь,гель для душа
|
|||
28.07.2011, 11:05 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома,
я фанат Iv San Bernard, для голых использую Фрукты от грумера с маракуей, отбеливающий шампунь и лосьон Кристал Клин и Красную глину для глубокого очищения. Также на голых очень нравится Pet Silk увлажняющая серия. |
|||
28.07.2011, 12:05 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хде фото брито-крашеного папаньки? Мож мы обзавидоваться хочем. И слюньки попускать... Нам то пока никак бриться...Я то уже мечтаю....А бедный Кити Кэт под чугуниевой ванной живет - там прохладнее |
|||
28.07.2011, 13:36 | #1730 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
ksux, надо отбеливающий попробовать..у меня есть белогривая лошааадка))
|
|||