Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2011, 19:17 | #1861 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Блин, а я так и не смогла. Я и себе не могу ибо не выдерживаю, а уж собаку вообще для меня оказалось нереально, она так плакала...
С удовольствием бы послушала, может какие иные способы есть, более гуманные. Поделитесь, плиииз. |
|||
28.08.2011, 19:25 | #1862 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Шелла,
нет более гуманных, воском также больно. А ты Ойкту не эпилируешь ? Или эпилируешь, но не ты ? |
|||
28.08.2011, 19:41 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
И правда, зачем и за что? Я только на конфирмацию проэпилирую, а так машинкой чик и готово. Мне не принципиально, чтоб она именно чисто голой каждый день ходила. Все-таки шерстка защищает от царапин и холода как-никак.
|
|||
29.08.2011, 00:33 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу эпиляции - узнаю себя некоторое время назад. Первая сука КХС была приобретена мною уже подрощенной, 9 мес. Я знала, что заводчица её приучила к эпиляции, НО у меня никак не поднималась рука проэпилировать и я брила её триммером. Собрались на выставку- в таком виде идти нельзя (всё-таки триммер бреет не чисто), но опять жалко эпилятором. Выбрали "гуманный способ"- кремом для депиляции. Но от регулярного бритья шерсть уже стала как проволока, волоски отвалились частично, пыталась удалить оставшеиеся пинцетом, потом утром подбривала бритвой. Короче поиздевалась гуманными способами над собакой на полную катушку... На выставку привезли красную как варёный рак собаку и потом лечили кожу. В итоге рискнула эпилятором- собанька во время процедуры совершенно спокойна и даже задрёмывает периодически (я её на коленях держу когда эпилирую). Вопрос- зачем я так долго фигнёй страдала?!
|
|||
29.08.2011, 02:40 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
tatjanka12,
КЛАССНЫЕ ТЕЛЕПУЗИКИ, скоро приеду на них полюбоваться. Спасибо за фоточки. |
|||
29.08.2011, 08:41 | #1866 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
29.08.2011, 08:44 | #1867 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
29.08.2011, 09:02 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, потому то чувствует "слабину". Если после её криков Вы выключаете эпилятор- то она так и будет орать. У меня есть кобелёк, который орёт благим матом при любых гигиенических процедурах, даже когда лапы ему моешь. Это не значит же что мытьё лап доставляет ему немыслимые физческие мучения. (кстати его я тоже эпилирую, он из сильнозарастающих)
И конечно, чем больше Вы бреете, тем толще и твёрже становится шерсть и тем труднее её эпилировать. А когда регулярно эпилируешь, тем слабее становятся волоски, их количество сокращается и эпиляция проходит легче. |
|||
29.08.2011, 09:19 | #1869 | |||
|
||||
Новичок
|
османчик, Слушай, чет как то не хотят нам звонить по поводу малышей...просмотры все идут и идут, а звонить никто не хочет((((странно как то(((и обидно(((
|
|||
29.08.2011, 09:29 | #1870 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ирвина, Думаете еще не поздно начать? (15 мес) Честно говоря, мне и правда уже не нравится волос, который после бритья лезет.
Блин, но ей реально больно, она же не просто так орет, а именно когда выдирание идет, и кожей вся прям передергивается, и даж куснуть эпилятор пытается. Может инструмент хреновый, надо что получше купить? |
|||