Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки! Не бойтесь вы эпиляции!!! Это не так страшно как кажется!
Собаки очень быстро привыкают к этой процедуре и даже умудряются спать на столе. Проходите сначала эпилятором по росту волос, так совсем не больно. А уже потом подчищайте оставшиеся волоски против роста. Чем регулярнее вы делаете эту процедуру, тем легче для собаки! После бритья или крема эпиляция всегда более болезненней, поэтому не ленитесь и обдирайте собаку хотя бы раз в месяц. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Мне старшего привезли в 7 мес..за день как я его забрала у него была первая эпиляця..вторая тоже прошла болезненно,а вот на третью он дремал
малыху начала эпилировать сразу как забрала(2 мес)..ни визгу ни писку |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она пискля по характеру, так что мне было терпимо, вот муж страдал больше собаки! ![]() А эпилировать раз в месяц пока не получится, она сильнозарастающая и мне очень нравится пузо-попка именно в девственно чистом варианте- как у младенца! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вы наверно неправильно эпилировали воском, кожу предварительно обрабатывали??? а после снятия воска - обрабатывали??? застывший воск на теле снимается легко, и не вызывает бурных эмоций ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
MARIJA, эпилировала не я,а девушка которая у нас этим занимается..обрабатывать обрабатывала,чем-не скажу,честно-не вдавалась в подробности
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
MARIJA, Расскажите, плиз, поподробнее
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла, присоединяюсь!
MARIJA, расскажите пожалуйста! Просто нашла сайтик, грелка для теплого воска и 100мл воска 1100руб.По-моему, не очень дорого!Хотя бы пузо дочищать! После деп.крема не всё вычищается! Получается, что собака мучается зазря! Аллергии нет конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сумеречная вейла
|
|
|||
![]() |