Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.09.2011, 14:31 | #1953 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ksux,
эта ты два раза написала, чтоб до особо одаренных дошло ? |
|||
16.09.2011, 14:33 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
это глюк |
|||
16.09.2011, 14:40 | #1955 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
С обезболиванием... не люблю делиться такими вещами, вот честно. Не потому что жалко, а потому что никто не хочет читать инструкции. И собаки разные и препараты медицинские. ( Я сначала все это обсудила с врачом) Обычный меновазин - наношу ватным тампоном жидкость на кожу, через 7-10 минут эпилирую. Там куда не нанесла - заметно, что собаке больнее. (предварительно все испытала не себе). Сразу после эпиляции - обязательно собаку мою и наношу крем-сатин. все. Другой препарат озвучивать не буду - извините. Р.С. Если вдруг кто решит мордочку обезболить для эпиляции - меновазин не рекомендую категорически(!), глаза съест и нюх тоже. Он очень ментоловый. |
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 16.09.2011 в 14:43. |
||||
16.09.2011, 15:31 | #1956 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, надо будет с ветом проконсультироваться
|
|||
16.09.2011, 15:54 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Столкнулась с такой проблемой,что голым собакам крайне сложно заниматься в группах по послушанию,т.к. обычно на площадках занятия в осенне-зимний период,а голым холодно выполнять теже упражнения,что и остальным,поэтому решила организовать занятия по кликер дрессировке на курс послушания для голых собак. Курс будет похож на угс,но более адаптирован для голышей. Для тех,кого заинтерисуют эти занятия,пишите в личку. Сейчас набираем группу. Занятия будут проходить в строгино или митино. |
|||
16.09.2011, 17:11 | #1958 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
filippion, привет)))у меня кобель занимается послушанием полуторагодовалый.нормально так занимается,одежка не стесняет))
|
|||
16.09.2011, 19:15 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
одежка-это само собой))занимается зимой в группе?и выдержку со всеми делает?)
|
|||
17.09.2011, 00:33 | #1960 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
filippion, ага,он очень морозостойкий)))единственное что совсем в холода не ходим-ну там меня палкой саму на улицу не выгонишь лишний раз)
|
|||