Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.11.2011, 00:39 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Ага...Мы на работе такое называем 19е лунные сутки)))
|
|||
20.11.2011, 12:20 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Давно засматриваюсь на хохлаток, и вот ролик Ирины Ходиной "Как быстро поставить хохлатке уши" меня совсем лишает возможности держать себя в руках.
Столько фотографий красивейших собак у вас на веточке, аж слюнки текут. Всерьез подумываю о КХС, нравятся пушистики. Хотелось бы знать, на что надо обращать внимание при выборе щенка? Смотрю объявления о продаже щенков в Латвии -смущает разброс цен. От очень низких - прим. 100-120 долларов, до достаточно высоких. От чего это зависит-только от титулов родителей или иногородней вязки? Кстати-ролик с ушами еще не послали в "Сам себе режиссер"? |
|||
20.11.2011, 14:45 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
Zebra,
Цитата:
Бери, бери пушистика!!!!! Шоколадку! Не все ж мне одной после (и вместе) шнявцеров на декор переходить.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.11.2011 в 14:48. |
||||
20.11.2011, 23:13 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Ага, ага, их есть у нас.....
Суперский помет с пух. девицами! |
|||
20.11.2011, 23:29 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2011, 09:19 | #2216 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, вполне..команды то схожие
|
|||
21.11.2011, 12:13 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вчера на моно взяли лучшего беби, правда наше сравнение было всего из 3х щеников!Но мы победили суку и выиграли у клевого кобеля!Хорошенький пацанчик!
|
|||
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.(с) Последний раз редактировалось juliavet; 21.11.2011 в 12:24. |
||||
21.11.2011, 12:16 | #2218 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
juliavet, в два китайских голоса проздравляем!!
|
|||
21.11.2011, 12:25 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!Мы горды собой донельзя!)))
|
|||
21.11.2011, 12:26 | #2220 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
juliavet, еще быа у нас отказница в городе..под усыпление..завтра попробую забрать и искать ручки
|
|||