Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.12.2011, 21:47 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, таки не сразу получилось..)) ручки кривенькие.. учиться надо..)) я есчо потренируюсь немного..((
|
|||
04.12.2011, 23:55 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Мы посетили первое занятие по аджилити.Учились прыгать по порядку барьерчики.Ева очень удивлялась, почему палочку, которая на 2 см от земли перепрыгнуть надо, а не перешагнуть...Труба просто ввела её в экстаз- один раз подпихнули внутрь, потом тренер узнал, что она знает, что такое кликер, я пару раз подтвердила её действия щелчком, а потоооом....Собаку поперло просто, она носилась в трубе, как оглашенная. взад-вперёд, счастливая, что кормят на халяву, только за то, что ты пробежал в тоннельчике 3 метра!Выучили связку из 3х барьеров и тоннеля, ввергли в шок тренера, нас обозвали дюже продвинутыми новичками! А мы гордые своими достижениями, поехали домой!В следующий раз попрошу нас поснимать, если будет кому!Но китайскую скорость надо снимать на камеру. а муж ехать не хочет, холодно видите ли!!!
|
|||
05.12.2011, 00:09 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2011, 09:25 | #2274 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
juliavet, а мы летом аджи занимались и послушкой..а чичас кобл не хочет ничего в комбезе делать(((
|
|||
05.12.2011, 09:32 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
я бы тоже на аджилити походила с мелкой... но времени не то что нет, а просто я ничего не успеваю сейчас.. на работу вышла 3 раза в неделю вроде бы, чего там.. а всё.... собаки нечесаные ходят..(((( сейчас в ритм войду, может, что и образуется с занятиями..
|
|||
05.12.2011, 09:42 | #2276 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, образуется..а может как снег ляжет тоже мелкую потащу
|
|||
05.12.2011, 13:44 | #2277 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! А моя малявочка - Чарующая Леди на монопородке в Екатеринбурге в субботу получила ЛБ. Наш первый кубок на полочке!)))
|
|||
05.12.2011, 15:52 | #2278 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Дарьюшка, поздравляем и пусть полка ломится от кубков
|
|||
05.12.2011, 17:21 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
Дарьюшка, поздравляю!!!!
|
|||
05.12.2011, 17:24 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, должно! просто обязано образоваться...
хотела мелкую пофоткать сегодня, а она позировать ни в какую не хочет... удирает..)) еле поймала в объектив.. попозже загружу фото.. |
|||