Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2011, 18:13 | #2311 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Kapriznaya, вот-вот... пора заниматься подбором места для нашей страны Дурдомии [IMG]http://s10.**********/757190fcf9c9b38851bcb1f23e72cc6d.gif[/IMG]
|
|||
05.12.2011, 18:16 | #2312 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
tatjanka12, я думаю что это однозначно там,где тепло...во-первых,собы-обнаженка,во-вторых,мы же леееди,нам лЯжу на плЯжу хоть иногда нужно,в-третьих,у меня черепашкаона мерзнет в наши суровые зимы(эта у нее первая)
|
|||
05.12.2011, 18:17 | #2313 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, спасибо, я учту, когда в ринг пойду..)) первый раз в жизни все-таки свою собачку выставлять буду! ))
tatjanka12, мы "ЗА" всеми лапами!))) |
|||
05.12.2011, 18:22 | #2314 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, сама выставлять будешь или хендлер?
|
|||
05.12.2011, 18:23 | #2315 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, сейчас вспомню когда впервые выставляла...о,помню,в ярославле на всероссийке выставляла заводчица,а на монку на оседний ринг я повела сама..ничего не знала,ничего не умела,не понимала как должна стоять собака,но в расстановке мы стали вторыми из 4 собак..и проиграли достойному кобелю-Файн Голд Инти Муфасе..вот мне,честно,не стыдно ему уступить было,да и заводчица там годами собак выставляет,явно знает что и как
|
|||
05.12.2011, 18:24 | #2316 | |||
|
||||
Местный
|
да я вот не знаю.. тут нашла хендлера, она мне предложила приехать в зал, посмотреть на собаню.. говорит, может не так у меня с руками и плохо, смогу и сама выставить.. теперь одна проблема - найти время на это...
|
|||
05.12.2011, 18:25 | #2317 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, сможете,конечно!!!
|
|||
05.12.2011, 18:25 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, про Муфасу много тут читала, достойный собак..
|
|||
05.12.2011, 18:26 | #2319 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, угу,у меня вот были мысли ехать к нему через годик-полтора на вязку
мне вообще этот питомник очень нравится,там хорошие собаки,достоино держат конкуренцию,анатомичные,яркие,куражные |
|||
05.12.2011, 18:28 | #2320 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, конечно сможешь, просто позаниматься немного надо... я то просто комплексую, поэтому у меня хендлер выставляет...
|
|||