Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2011, 14:22 | #2401 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, да ладно - зарост.... не семикотик ведь, а просто большая грива!!! Хотя ухоженные семикотики шикарные собачки!!!
|
|||
06.12.2011, 14:28 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Лапы! Спинка!
даже шея и пузо! ))) я ее сейчас побрила, завтра будем с мужем за эпилятор браться.. так она к нему и не привыкла.. дрожит как осиновый лист и трясется.. на лапках особенно трудно эпилятор берет, а мы еще и вертимся.. в общем, это не эпиляция, а соревнование, кто кого перехитрит и успеет сбрить там, где нужно, пока песка вертится..)) муж тут сидел и 2 вечера ее вручную пинцетом для бровей моим выСЧипывал.. это манИАК просто! Она к нему на колени - он за пинцет.. я ему говорю, убери пинцет, изверг, он: нет, мол, НДРавится мне это дело! И вот удивительно, соба спит при этом деле и даже не дергается......... |
|||
06.12.2011, 14:34 | #2403 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, сейчас поковыряю,может есть чего на рабочем столе
|
|||
06.12.2011, 14:36 | #2404 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, а родилася голой.... вот ведь как бывает.... зато грива!!!!
|
|||
06.12.2011, 14:37 | #2405 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
старший
мелочь |
|||
06.12.2011, 14:39 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, уй, уй, уй! как же оне мне усе нравятси........!! но, как справедливо было замечено, квартиры не резиновые, а доходы не достаточные......(((
|
|||
06.12.2011, 14:40 | #2407 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Kapriznaya, ляпота!!!!!!! чмоки-чмоки в носики)))
|
|||
06.12.2011, 14:40 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
tatjanka12, Таня, я ее любую обожаю!!!! поэтому вам лично благодарна за такую дочечку!!!))) ну, и Чарочке, конечно..
|
|||
06.12.2011, 14:43 | #2409 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, ага,вот доходы вообще че т недостаточные
tatjanka12, вечером с работы приду и расцелую от Вас эхххх,хачууууу фот хороший,но пока у мужа стабильности в з/п нет-не мечтаю..надеюсь к лету осилим |
|||
06.12.2011, 14:43 | #2410 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, да я тебя на Джоника подбиваю)))...или на будущих Элькиных))) или Плюшеных
|
|||